В нашем регионе максимальный размер пособия до 1,5 лет увеличивается на размер районного коэффициента, в данном случае (на второго ребенка) 6000х15% = 6900 руб. В программе мне посчиталось не 6900 а 6000 руб. Как мне изменить этот максимальный размер?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
максимальный размер до 1,5 лет
Свернуть
X
-
Ответ: максимальный размер до 1,5 лет
Помогите исправить. Дело в том, что я начислила пособие до 1,5 лет без районного коэффициента, и успела уже выдать, а как теперь доначислить недостающую сумму? Я зашла в править, в КП поставила 1,15 само пособие пересчиталость в этой табличке нажимаю ОК, не реагирует. Полуается пособие остается в лицевом счете прежнее.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Спасибо! Еще вопрос: когда расчитывали отпуск по беременности и родам учебный отпуск вошел в расчет среднего заработка, теперь я расчитала пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, сейчас учебный отпуск в расчет среднего заработка не попал. В ФСС сравнили и теперь они утверждают, что тогда мы завысили ей пособие именно из-за этого учебного отпуска. Смотрела в СПС КонсультантПлюс, на мой взгляд сетуация неоднозначна. Помогите!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вопрос действительно неоднозначный. В начале года, до выхода соответствующих нормативных документов в расчет среднего заработка для больничных входили все начисления, которые облагались ЕСН в ФСС, после выхода положений и разъяснений в расчет не включаются начисления, рассчитанные исходя из среднего заработка. В идеале Вам, наверное, надо пересчитать больничный.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий