У меня УСНО и предприниматель сдаёт отчётность сам за себя, т е фиксированный платеж 100 на страховую и в декларации рассчитывается налог исходя из дохода, что в программе у меня не получилось. Я еще только начала осваивать данную программу, фиксированный платеж без набивки оклада или зарплаты не получается. М б нет такой узкой возможности программы или я что то недопонимаю. И помимо всего прочего в первом квартале уже сумма единого налога прошла, соответственно надо внести остаток, который бы появился в декларации, такое тоже не выходит. А в 3 квартале есть иностранцы, у которых зарплата "грязными" 5000 рублей. Возможно все вводить в вашу программу. Хотелось бы работать и дальше с вами, помогите разобраться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УСНО+ Предприниматель
Свернуть
X
-
Ответ: УСНО+ Предприниматель
фиксированный платеж 100 на страховую и в декларации рассчитывается налог исходя из дохода, что в программе у меня не получилось
в первом квартале уже сумма единого налога прошла, соответственно надо внести остаток, который бы появился в декларации, такое тоже не выходит
А в 3 квартале есть иностранцы, у которых зарплата "грязными" 5000 рублей. Возможно все вводить в вашу программу.
- Спасибо 0
-
Ответ: УСНО+ Предприниматель
Правильно. При условии, что у будет не более 20 человек и если не нужен Персонифицированный отчет в ПФР (Кадры) и возможность вести Табель. Полностью Зарплата, Табель, Кадры стоит 2900-00.
https://www.buhsoft.ru/?title=price.php
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий