Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УЧЁТ ПОКУПОК И ПРОДАЖ
Свернуть
X
-
Точно, есть. Видимо по кругу ходим. Исправим
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Предприятие 2008.
Учет покупок-ввела оплату (счет на оплату был в евро, оплата в рублях по офиц. курсу ЦБ РФ) - вкладка Документы - счет-фактура на аванс - вот там то и 6,55
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вы в программе какого года смотрите? В 2008-м вроде все нормально.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Не исправили или у меня что-то с программой?Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеНашли, где ошибочно указывается "6.55" - исправим.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ответ: УЧЁТ ПОКУПОК И ПРОДАЖ
Заполните из программы форму Справка / Новые возможности. Приложите акты и счета фактуры, как и что должно заполняться, в каком месте программы, как и что сделать.
Рассмотрим.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
У меня предложение. У нас есть договора в евро, долларах. Допустим получаем аванс. Нужно сделать счет-фактуру на оплату, она естественно в рублях, а можно сделать, чтобы в ней "СПРАВОЧНО:" указывалась сл. инфо: курс ЦБ РФ на дату оплаты; фактически оплаченная сумма в евро? И данные при этом могут отображаться в АКТе сверки? Мы все выше описанное сейчас делаем вручную.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Нашла. воспользовалась. отлично!
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вы хотите поправит НДС в отгрузке? Сейчас появилась новая функция в учете покупок/продаж (кнопка править появилась). Можно исправить используя эту возможность.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Помогите, запуталась. Было три аванса - НДС по оплате суммируя три платежа НДС = N,57 копеек, а отгружая товар общей суммой НДС= N,58 копеек. Что делать? Если в справочнике править НДС, то не получается.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо! Но, думаю, Вы переоценилиТеперь все отлично!
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день. Исправили. Теперь все отлично! Все изменения радуют.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Подскажите, пожалуйста, а почему в счет-фактуре не указана валюта? Как известно она может быть и в евро, к примеру.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Журнал документов ведется программой автоматически по данным других форм программы.Правильно ли я начала работать в программе?
Дата - берется из верхнего правого угла формы, но можно поменять по кнопке справа данного поля.счет-фактура вводится, а дата,НДС,Итого,не вводится?
НДС, Итого - все это программа посчитает сама после оформления нижних таблиц Оприходование/Отгрузка, Оплата.
На поставленные вопросы ответил. Ознакомится с работой в программе Вам поможет Инструкция (см. в программе меню Справка / ИНструкция)Я не пойму, что я нетак делаю? Помогите,пожалуйста, разобраться.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте! Я не "продвинутый" пользователь. Мы только-что купили программу Предприятие+Зарплата и я ее осваиваю. Ввела сведения о предприятии,контрагенты,журнал документов "Расчет с поставщиками", журнал документов "Расчеты с покупателями". Правильно ли я начала работать в программе?
Как начать ввод данных в "Учет покупок", "Учет продаж"? В ДОКУМЕНТЫ:
счет-фактура вводится, а дата,НДС,Итого,не вводится?
В ОТГРУЗКА, ОПЛАТА и т.д. не вводится? Я не пойму, что я нетак делаю? Помогите,пожалуйста, разобраться. Зарание благодарю.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: