Добрый день. В последней версии УСНО-2007 какая форма 4-ФСС распечатывается - старая или уже новая? В правом верхнем углу не увидела указание последних постановлений и засомневалась. Спасибо за ответ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-ФСС в УСНО-2007
Свернуть
X
-
Ответ: 4-ФСС в УСНО-2007
Ой, спасибо. Извините, за невнимательность.
Еще вопрос: а где можно про порядок закрытия счетов в УСНО-2007 почитать? А то мне эта функция по некоторым счетм пишет "закрываются через форму производство", а я не знаю что это значит и что дальше делать. Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Функция новая, в инструкцию этот блок еще не включили. Программа пишет такое сообщение при попытке закрыть счет 26, если были внесены изменения в учетную политику.
Проверьте - Учетная политика (полный вариант)/ МПЗ/ Формирование себестоимости - должно стоять "по сокращенной себестоимости".Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если у Вас по полной себестоимости, то счет 26 закрывается не на 90, а распределяется между всеми субсчетами 20 и 23-го счета. Процедура для УСНО весьма затруднительная. Кроме как на закрытие счетов, смена учетной политики ни на что не повлияет.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий