Прошу помочь в такой ситуации: мы приобретаем хлеб каждый день за наличный расчет у Матюшкиной Е. Ю.. При разнесении с/фактуры за 29.06.2007 г: сначала приход, потом оплата, потом формирование проводок, у меня «вылезла» двойная оплата, т. е. сумма оплаты по с/фактуре 1190,40 и ещё сумма оплаты 1060,50 руб., которая зачлась как аванс. Но эту сумму поставщику мы не платили. Захожу в 28. 06.2007, вижу, что с поставщиком мы закрыты на ноль, а 29.06.2007 появляется эта переплата в 1060,50. Попробовала удалить полностью этот документ, т.е. и приход и оплату, все-равно программа мне выдаёт, что Матюшкина мне должна 1060,50. Вытащила акт сверки, он мне ничего не прояснил. Просмотрела все документы за 29.06.2007, тоже ничего для себя не выяснила. Прошу разъяснить данную ситуацию как можно скорее, т. к. не за горами сдача бух. отчетности, главный бухгалтер ООО «ПИЛОТ» Евсютина Н. Ю. Адрес удалён
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с приходом и оплатой. Важно!
Свернуть
X
-
Ответ: Проблема с приходом и оплатой. Важно!
Попробуйте сделать перерасчет операций по данному контрагенту с начала года, если проблема останется присылайте нам архив.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Елена, я не могу отправить Вам свою базу ни через форум (управление вложением), ни на электронный адрес! У Бухсофта не поменялся ли электронный адрес? Может, можно на какой-нибудь другой? Было пять попыток, уже сил нет... Подскажите, что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от natali2004Анастасия, так я свою проблему озвучила, открыв эту тему! Посмотрите моё первое сообщение!
2. Скажите, а зачем Вы 24.06 добавили счет-фактуру с одной оплатой без отгрузки на сумму 1060,50? Вот собственно эта ничем незакрытая сумма у Вас и вылезла в виде аванса. Если удалите и сделаете перерасчет в счете-фактуре от 29.06 все будет прекрасно.
3. Акт сверки в таких случаях действительно ничего прояснить не может, а вот карточка счета 60, сформированная по данному контрагенту из журнала операций может прояснить многое.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий