Здравствуйте! Такой вопрос: Программа "УСН 2007",оплаченная,зарегистрированная. Не могу разобраться в следующем: можно ли как то контролировать договора? Фирма строительная,один контрагент может иметь несколько договоров и мне важно отследить ситуацию (дог. № 1 общая сумма 10 000-оплачено 8 000. долг по дог. № 1 -2 000 и т.д) А то я завела договор,оплату по нему. И видно общую сумму договора. Может я чего то не так делаю?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
учет договоров
Свернуть
X
-
Ответ: учет договоров
Сообщение от ВишенкаЗдравствуйте! Такой вопрос: Программа "УСН 2007",оплаченная,зарегистрированная. Не могу разобраться в следующем: можно ли как то контролировать договора?
Чтобы облегчить себе жизнь и не забивать десять раз одну и ту же информацию о контрагента, данные можно копировать. Для этого:
1. Создаете папку
2. Ставите курсор на уже имеющееся в справочнике название контрагента, нажимаете правую клавишу мышки, "Выбрать элемент". Потом соответственно в саму папку "Вложить элемент".
3. Также правой клавишей создаете копии "Создать копию". У копий меняете название договоров.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Ответ: учет договоров
Нет, справочник контрагентов для этого не предназначен. Журнал операций/ Отчеты/ Анализ аналитики - выбираете нужный договор.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий