Здравствуйте. Возник вопрос: формируется приказ на отпуск основной (28дн) и дополнительный (24дн) в бланке приказа на печать выходит все вместе, но при расчете отпускных, записка-расчет на печать выводится по каждому виду отпуска отдельно, причем если осн.отпуск (28дн) с 10.04.07-08.05.07 начисления берутся правильно с 01.04.06 по 31.03.07, а когда доп.отп.(24дн) с 09.05.07-02.06.07 общая сумма за 12 мес.остается прежней, но на печать выходят суммы начисления с 01.05.06 по 30.04.07. Конечно не очень удобно, когда на печать выходят 2 записки-расчета отпускных. Нельзя ли объединить все в одну, как приказ на отпуск. А может быть я что-то не так делаю?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расчет отпускных
Свернуть
X
-
Ответ: Расчет отпускных
записка-расчет на печать выводится по каждому виду отпуска отдельно
но на печать выходят суммы начисления с 01.05.06 по 30.04.07.
- Спасибо 0
-
Сделайте расчет отпускных единый. Не обязательно же делать два начисления.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, в самой форме оплаты доп.отпуска все правильно, но при выводе на печать в excel Оборотная сторона формы № Т-60 в перечислении выплат, учитываемых при исчислении среднего заработка указывается апрель 2007 который перескакивает сразу в начало списка, а нужно апрель 2006, т.к. сумма выплат стоит 2006 года. Конечно может это мелочь, я могу исправлять 2007 на 2006, но в запарке можно и забыть и при проверке возникнут вопросы, хотя будет все правильно, только не правильно будет указан год.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Видимо у Вас есть какие-то особенности, которые я не могу повторить. Отправьте Ваш архив на support@buhsoft.ru с указанием даты начисления и ФИО.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте Алексей! Сообщение вернулось обратно, почтовый сервер не пропустил, в связи с большим объемом информации (6МБ). Я специально хотела отправить именно тех работников, которым начисляла отпускные в апреле, но даже после удаления лишней информации, после архивации объем остался прежним. Как мне можно уменьшить данный объем? Может быть я что-то делаю не так?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий