Книга формируется только подразделениям, при оприходовании ОС не могу ввести подразделение ячейка не работает и соответственно вся книга пустая. Как ввести подразделение и когда будет работать учет ОС? Да а еще раньше акт ввода в эксплуатацию кажется можно было распечатать. А сейчас его почему-то нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Инвентарная книга
Свернуть
X
-
Ответ: Инвентарная книга
В программе инвентарная книга пока формируется в целом по организации. Если есть необходимость сделаем по подразделениям.Сообщение от Нач бухКнига формируется только подразделениям.
Поле подразделение вводится вручную, на порядок заполнения книги оно никак не влияет. При формировании книги, не выбирая подразделение, просто нажимаете ок, в нее попадают все введенные в эксплуатацию ос.Сообщение от Нач бухпри оприходовании ОС не могу ввести подразделение ячейка не работает и соответственно вся книга пустая..
Вопрос риторический, про подразделения я уже написала, какие еще замечания к ОС?Сообщение от Нач бухКак ввести подразделение и когда будет работать учет ОС? .
Нет такого документа как акт ввода в эксплуатацию и никогда не было, ну не принял его Госкомстат и все тут. Есть форма ОС-1 "Акт о приемке-передаче ОС", он как был в программе, так и продолжает в ней оставаться.Сообщение от Нач бухДа а еще раньше акт ввода в эксплуатацию кажется можно было распечатать. А сейчас его почему-то нет.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо
0
-
-
В инвентарной карточке не проставляется ОКОФ, только группа. Так и должно быть? А инвентарная книга, все равно не печатается. Когда я выбираю ее в отчетах, то в диалоговом окне строка подразделение уже заполненная, т.е либо офис, либо производственный цех и не удаляется. (Программа УСНО-2007). Как мне быть?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Исправили, будет в новой версии.Сообщение от Нач бухВ инвентарной карточке не проставляется ОКОФ, только группа. Так и должно быть??
Сделаем возможность удаления подразделений из диалогового окна.Сообщение от Нач бухА инвентарная книга, все равно не печатаетсяБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий