Программа Зарплата 2007, при формировании р/листа(Excel) в разделе расчет зарплаты не выводятся на печать графа "Долг за предприятием (долг за работником):", я знаю что можно вывести в разделе выплата зарплаты, но иногда мне вовремя не удается разнести выплаты. Можно ли внести данные изменения самой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
расчетный лист
Свернуть
X
-
Ответ: расчетный лист
и к выплате за текущий месяц (что отсутствует).
Выше Вы пишите, что нужен расчетный лист с долгами. Вам ответили, что он есть в форме Выплата зарплаты, так как долги зависят от того, на какю дату делаем расчетный лист и все это зависит от даты выплат.
Теперь Вы пишите, что долги уже не нужны, а нужна информация за текущий месяц. Пожалуйста, такой расчетный лист есть в форме Расчет зарплаты. К выплате за текущий месяц в нем присутствует.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Такой расчетный лист меня не очень устраивает, т.к. каждое начисление подробно облагается налогом на доходы (а в Excel общая сумма налога). Мне каждый раз приходится объяснять работникам, что это так запрограммировано (представьте нужно объяснить 100 чел.и более). Да и вообще тогда зачем эта форма р/л Excel нужна именно в расчете з/пл, чтобы видеть только начисления и удержания, неужели так трудно внести графу к выдаче, если конечно это не трудно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
каждое начисление подробно облагается налогом на доходы (а в Excel общая сумма налога)
неужели так трудно внести графу к выдаче, если конечно это не трудно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
"внести графу к выдаче, если конечно это не трудно. "
Это просто необходимо, чтобы не иметь лишний трений с рабочими. Вот, например, у меня есть такой, что каждый месяц приходит с вопросом: А почему это начислено столько-то, а отдаете меньше?" И бесполезно говорить ему, что из начислений вычтена сумма налога и аванса, а выдается остаток , он требует, чтобы ему конкретно была прописана сумма к выдаче, так, мол, ему понятнее. И, в общем-то, он прав, ведь он не должен считать, считать должен бухгалтер, а он только получать. И если захочет, то проверять арифметику подсчета.
- Спасибо 0
Комментарий
-
777, так какие проблемы? Расчетный лист, о котором Вы говорите формируется из Выплаты зарплаты. Там все так как и Вы и описываете. Или у Вас также беспорядок с выплатами? Вопрос Изюминки возник именно из-за этого беспорядка. Если с выплатами все нормально, у Вас будет понятный всем расчетный лист.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Налогом облагается доход, а не каждое начисление. В расчетном листе и должна быть общая сумма НДФЛ по начислениям за месяц.
А если работник не умеет считать НДФЛ, то представьте себе, что вам придется объяснять ему не только расчет общей суммы, но и расчет с каждого начисления
- Спасибо 0
Комментарий
-
Или у Вас также беспорядок с выплатами? Вопрос Изюминки возник именно из-за этого беспорядка
- Спасибо 0
Комментарий
-
Поясню (как бухгалтер): расчет (т.е. начисление) зарплаты всегда попадает на 1 число месяца
разноску не успевают сделать своевременно
Есть опасения, что если сделать как Вы просите, то следующий вопрос пользователей будет - почему сумма к выдаче в форме Расчет зарплаты и в форме Выплата зарплаты разная.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий