Нечаянно удалили программу Зарплата 2007... В корзине этих файлов не обнаружила, восстановила систему с точкой актуальности 4 апреля 2007г. база данных не восстановлена... есть хоть какой-нибудь способ исправить положение?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Восстановление уделенной программы...
Свернуть
X
-
Ответ: Восстановление уделенной программы...
Это именно через процедуру импорта она мне это и говорит... но кадровые данные я восстановила из 2НДФЛ, теперь считаю людям больничные и мне при вводе начислений из зарплаты 2006 говорит, что не найдено сотрудника с такой фамилией, а потом выдает начиления другого человека... это может быть связано с тем, что я поменяла параметр сортировки???
- Спасибо 0
Комментарий
-
посмотрите пожалуйста, что это может быть... все больничные и отпуска работникам приходится забивать вручную... Программа говорит: "Фамилия рассчитываемого сотрудника не совпадает с фамилией в программе прошлого года" очень надо.... ведь сейчас время расчета зарплаты...
- Спасибо 0
Комментарий
-
вот эта ваша фраза "кадровые данные я восстановила из 2НДФЛ" что означает? Вы импортировали из программы 2-ндфл или из файла отчета? В любом случае, зачем вам это? В меню "Сервис" есть пункт меню "Импорт из зарплаты 2006". В нем импортируются не только кадровые данные, а вообще все. Я вам очень рекомендую воспользоваться им. Тогда у вас будет четкая связь между программами двух лет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
В самом начале темы я об этом говорила...при импорте данных из Зарплаты 2006 выплывает надпись: "данный каталог не содержит данные по программе Зарплата 2006" что бы хоть как-то занести кадровые данные, потому что зарплату планировали выдать сегодня, импортировала их из справок 2НДФЛ 2006г., а из самой Зарплаты импорт не получается... в том и проблема...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Именно такой путь и указываю при импорте... сначала попробовала Зарплата 2006\base2006, потом просто Зарплата 2006, потом попробовала ткнуться в каждую папку в Зарплате...(вообще-то у нас была Зарплата 2005 и там при импорте не возникло проблем, да и когда первый раз поставили 2007-ю тоже было все в порядке...)а тут результат везде одинаковый: одна и та же фраза... я вот теперь думаю, что данные, введеные сегодня мне нужны, лучше каждый раз при расчете больничных и отпускных указывать путь к Зарплате 2006... но почему не совпадают фамилии??? и выплывают чужие начисления??? ведь ни фамилии ни какие другие данные я не меняла... все сведения по кадрам я загрузила из справок 2НДФЛ, которые были сформированы Зарплатой 2006...
- Спасибо 0
Комментарий
-
но почему не совпадают фамилии???
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий