Делаю выплату з/пл, формирую проводки, открываю анализ сч70 з/пл выдана, открываю анализ сч50 ничего нет. В кассе выдаю з/пл по РКО в сч 70 двойная проводка по выдаче з/пл. Как быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выплата з/пл
Свернуть
X
-
Ответ: Выплата з/пл
открываю анализ сч50 ничего нет
в сч 70 двойная проводка по выдаче з/пл
- Спасибо 0
-
С двойными проводками я разобралась. У меня вопрос по отпускным. в выплате з/пл не начисленные отпускные выданные вместе с з/пл не могу выдать. Если выдаю по кассе в январе, феврале, то при формировании отчета выплата з/пл списком за март к выдаче ставит сумму намного больше, чем в карточке сч70 числиться. программа не учитывает выданные суммы отпускных. Дайте практический совет по исправлению ситуации 1.... 2.... 3....? Инструкцию по з/пл читала.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Луиза, чтобы время не терять, напишите понятнее:
в выплате з/пл не начисленные отпускные выданные вместе с з/пл не могу выдать.
Если выдаю по кассе в январе, феврале,
то при формировании отчета
к выдаче ставит сумму намного больше, чем в карточке сч70 числиться
не учитывает выданные суммы отпускных
- Спасибо 0
Комментарий
-
12 января выдаю з/пл за декабрь. Как выдать отпускные в з/пл, если человек ушел в отпуск 10 января. или РКО выписывать в кассе?
Такая же ситуация с отпускными выданными в феврале.
Если я выдаю РКО в янв, то сумма к выдаче у меня на февр м-ц не уменьшается, а показывает полную начисл сумму. В карточке сч70 сумма другая.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Из Вашего сообщения не понятно какое отношение выдача зарплаты имеет к выдаче отпускных. С 1 февраля 2002 года в соответствии со ст. 136 Трудового кодекса РФ оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.
Т.е. во-первых из Вашего примера следует что Вы нарушаете законодательство, а во-вторых просто не понятно почему Вы не можете выплатить этот отпуск через форму Выплата зарплаты/Лицевой счет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Как выдать отпускные в з/пл, если человек ушел в отпуск 10 января
или РКО выписывать в кассе?
Такая же ситуация с отпускными выданными в феврале.
Если я выдаю РКО в янв, то сумма к выдаче у меня на февр м-ц не уменьшается
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну если работник попросил раньше времени, то это займ. И отношения к зарплате эти суммы не имеют.
Впрочем если Вы считаете это возможным, то оформляйте и выплату и последующее начисление через журнал операций. Без отражения в части зарплаты.
В блоке зарплаты это не возможно по нескольким причинам. Например, хотябы та, что НДФЛ сначала считают, потом удерживают. Вы же хотите это сделать наооборот и расчитываете, что Ваши желания программа угадает.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий