Программа Предприниматель 2006. Почему когда я разношу банк через Учет покупок и продаж у меня суммы в банке разбиваются 2 части.Например: оплата поставщику за товар вбиваю через учет покупок 104765,08 руб., а в банке отражается перечислены ден. средства поставщику 91796,74 и другой строчкой 12968,34 - перечислен аванс поставщику
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Банк
Свернуть
X
-
Ответ: Банк
Наверно я неправильно сформулировала вопрос. У нас долг например 250 тыс. руб. Приход на сумму 104765,08, оплата 104765,08 (оплату я ставлю одной суммой), долг так и остаётся 250 тыс. руб.А в банке отражается двумя 91796,74-оплата за отгруженный товар, и 12968,34 -аванс поставщику. Но у нас же это не аванс.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну, по-видимому, Вы продаете эти продукты раньше, чем оприходуте через форму Учет покупок. Возможно закупка и продажа состоялись в один день, тогда проверьте что в поле "Приоритет" в Учете продаж стоит приоритет больший, чем в Учете покупок.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
По умолчанию программа ставим в Учете покупок приоритеты от 1 до 100, в Учете продаж от 100 и выше. Эти настройки без необходимости вручную лучше не менять.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий