Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ошибка при формировании пачек по льготникам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ошибка при формировании пачек по льготникам

у меня вот какая ошибка выходит:
    ***30: Ошибка в значение поля "Сумма начисленных страховых взносов: по доп. тарифу. Реквизит сумма начисленных страховых взносов: по доп. тарифу должен быть указан (отличен от нуля), т.к. реквизит Код дополнительного тарифа" записи о пачке (в строке 3) имеет значение "АВИА".
    Не могу понять что где убрать или наоборот поставить. АВИА должно быть для лётчиков, а ошибка выдается для кода 27-15.
    Вот ещё увидела есть окошко в АДВ 11 - Ручное формирование пачек ПФ, это для чего?

Ответ: ошибка при формировании пачек по льготникам

Если вы поставили сотруднику "АВИА", то должны на закладке "Индивидуальные" указать ему сумму начисленных взносов по доп. тарифу
    R.T.F.M.

Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

В том то и дело, что я им не ставила АВИА, на вкладке личные для инженерного состава в окошке (Дополнительный тариф) стоит "НЕТ", на вкладке сведения о стаже в окошке (Досрочное назначение пенсии) стоит код "27-15", больше для них я ничего не ставлю, может ещё где-нибудь дни льготного стажа надо ставить (хотя я указывала период с 01.01.2006-31.12.2006), они весь год льготники.
      Видимо опять что-то не так сделала.

Комментарий

но у вас же в одну пачку попадают и АВИА и 27-15. У сотрудников с кодом "АВИА" есть суммы по доп тарифу?
        R.T.F.M.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий
          но у вас же в одну пачку попадают и АВИА и 27-15. У сотрудников с кодом "АВИА" есть суммы по доп тарифу?
          В том то и дело что в одну пачку попадают, прошлый год были 2 разные пачки. На лётчиков с кодом "ЧЛЕН ЛЭВС" есть дополнительный тариф 14%, а на сотрудников с кодом 27-15 этого тарифа быть не должно. А программа выдаёт ошибку на это, все техники "ошибочные".

Комментарий

Да и я код "АВИА" вижу только при распечатывании формы АДВ 6-1, а в Форме СЗВ4-1, стоит СПЕЦАВ (в правом нижнем квадратике). нигде даже не сказано что это АВИА.

Комментарий

Ошибка обнаружена, спасибо за терпение. В понедельник будет новая версия
              R.T.F.M.

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X