Добрый день.У меня такая ситуация.Мы выплачиваем физ. лицу по договору аренды арендную плату за помещение.И конечно же платим в бюджет НДФЛ за него.Его я включила в кадры открыв для него раздел ГПД.При сформировании РСВ его я исключила, чтобы он не попал в отчет.Без него у нас 17 человек.В отчете РСВ в приложении 1 подразделах 1.1 и 1.2 кол.-во застрахованных лиц у меня показывает 18 чел , а в кол-во физ. лиц, с выплат которых начислены страх.взносы 17 человек.Это правильно или нет?Данное физ. лицо как я понимаю совсем не должен фигурировать в отчете РСВ, а только в отчете 6 НДФЛ.Я права или нет?Спасибо за внимание.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расчет по страховым взносам
Свернуть
X
-
Вопросы тоже по РСВ, поэтому не создаю новую тему.
Для всех организаций: Табель заполнен. Отчет формируется "из зарплаты". Учредители в неоплачиваемом отпуске.
Первая организация. Числятся 2 учредителя. Никаких доходов в 1 квартале не получали. Отчет не проходит - ошибки:
Элемент: Не выполнено соотношение
Значение: '2.00; 0.00; '
Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за отчетный период при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за отчетный период'Элемент: Не выполнено соотношение
Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 3 посл.месяца при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 3 посл.месяца'Элемент: Не выполнено соотношение
Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 1-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 1-й из 3 посл.месяцев'Элемент: Не выполнено соотношение
Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 2-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 2-й из 3 посл.месяцев'Элемент: Не выполнено соотношение
Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 3-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. СВ на ОСС за 3-й из 3 посл.месяцев'
Элемент: Не выполнено соотношение
Значение: '3.00; 0.00; '
Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 1-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 1-й из 3 посл.месяцев'Элемент: Не выполнено соотношение
Значение: '13.00; 0.00; '
Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 2-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 2-й из 3 посл.месяцев'Последний раз редактировалось alex-msk; 12.04.2017, 15:16.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий