Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расчет по страховым взносам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Расчет по страховым взносам

Добрый день.У меня такая ситуация.Мы выплачиваем физ. лицу по договору аренды арендную плату за помещение.И конечно же платим в бюджет НДФЛ за него.Его я включила в кадры открыв для него раздел ГПД.При сформировании РСВ его я исключила, чтобы он не попал в отчет.Без него у нас 17 человек.В отчете РСВ в приложении 1 подразделах 1.1 и 1.2 кол.-во застрахованных лиц у меня показывает 18 чел , а в кол-во физ. лиц, с выплат которых начислены страх.взносы 17 человек.Это правильно или нет?Данное физ. лицо как я понимаю совсем не должен фигурировать в отчете РСВ, а только в отчете 6 НДФЛ.Я права или нет?Спасибо за внимание.

Добрый день!

Также как и в СЗВ-М мы анализируем тип договора в техническом перемещении.
    Укажите, там, пожалуйста, Выплата без договора.

Комментарий

Спасибо огромное.Получилось)))

Комментарий

Вопросы тоже по РСВ, поэтому не создаю новую тему.

Для всех организаций: Табель заполнен. Отчет формируется "из зарплаты". Учредители в неоплачиваемом отпуске.

Первая организация. Числятся 2 учредителя. Никаких доходов в 1 квартале не получали. Отчет не проходит - ошибки:
        Элемент: Не выполнено соотношение
        Значение: '2.00; 0.00; '
        Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за отчетный период при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за отчетный период'
        Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 3 посл.месяца при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 3 посл.месяца'
        Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 1-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 1-й из 3 посл.месяцев'
        Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 2-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 2-й из 3 посл.месяцев'
        Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 3-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. СВ на ОСС за 3-й из 3 посл.месяцев'
        Вторая организация. Январь - числится один учредитель, доход не получает (весь квартал). Февраль - к учредителю добавляются еще 12 человек на ГПД, доход за февраль и март получат только в марте. В марте 12 человек получают доход, взносы уплачены. Ошибки:
        Значение: '3.00; 0.00; '
        Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 1-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 1-й из 3 посл.месяцев'
        Значение: '13.00; 0.00; '
        Ошибка: 'Отсутствуют выплаты по СВ на ОСС за 2-й из 3-х посл.месяцев при наличии кол-ва ф.л. по СВ на ОСС за 2-й из 3 посл.месяцев'
        Как быть?
        Последний раз редактировалось alex-msk; 12.04.2017, 15:16.

Комментарий

Такие контрольные соотношения есть в Письме ФНС России от 13.03.2017 N БС-4-11/4371.

На наш взгляд, их нужно воспринимать как предупреждения. Налоговая может запросить пояснения.

Комментарий

То есть, можно сдавать спокойно?

Комментарий

Полагаю, да.

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X