Я выбираю счет 90.1 (выручка) хочу распечатать а счет 70.4. И ,что бы я не выбирала 70.4. А дебет вообще не пишет.В названии организации вмето ИП пишет ПБОЮЛ, а в деклорации выводит нормально ИП
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не заполняется приходный к.о.
Свернуть
X
-
Ответ: Не заполняется приходный к.о.
Определяется полем Статус в сведениях о предпринимателе. А в декларациях всегда ИП пишется, так как это требование налогового законодательства.В названии организации вмето ИП пишет ПБОЮЛ
В остальной части предлагаю попробовать еще раз сформулировать вопрос, неторопясь.
-
Спасибо
0
-
-
В какой программе Вы работаете? Как добавляете операции по выручке - вручную через Кассу или через Учет продаж?
Операции по выручке в любой программе рекомендуется вести в форме Учет продаж, там же можно сформировать ПКО.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Есле рекомендуется то через кассу вообще нельзяСообщение от Елена Н.В какой программе Вы работаете? Как добавляете операции по выручке - вручную через Кассу или через Учет продаж?
Операции по выручке в любой программе рекомендуется вести в форме Учет продаж, там же можно сформировать ПКО.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Это тоже продажи, с точки зрения учета.У меня нет продаж, а есть услуги
Книга Д. и Р. заполняется по данным учета покупок и продаж, по банку и кассе ее заполнить невозможно.Я даже не оплачивала этот блок, оплатила только книгу д. и р., банк и кассу
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Да ,что вы говорите!!!Сообщение от Алексей К.Это тоже продажи, с точки зрения учета.
Книга Д. и Р. заполняется по данным учета покупок и продаж, по банку и кассе ее заполнить невозможно.
Касса-Приход-Операция (Выбираю выручка от реализации услуг) у вас между прочим автоматически выскакивает счет26.9 ,а это прочие общехозяйственные расходы.-док № (допустим 1)-Контрагент-Основание (Z Отчет)-Сумма-Сохранила.Далее открываю учет-Книга доходов и расходов-Заполнить- И мне дается масса вариантов из чего заполнить-Ставлю галочку (журнал операций .Банк.касса)-Все книга заполненна.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Я предприниматель только на доходах,сдаю площади в аренду, у меня порядка 100 точек.Раз в месяц мне вносят денги в кассу и на р/с.1 Z отче в месяц, и порядка 70 пробитий ,зачем попуки и продажи опомнитесь и не издевайтесь над людми нам и так достается.Лучше бы пользовалась дальше 1С, повелась на вашу рекламу ,что у нас дешевле но в сто раз лучше.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Нпденька, надо успокоиться и выбрать один из двух вариантов:
1. Постараться четко сформулировать вопрос. Фраза: "что у вас с счетами, что мне и дальше руками забивать" мало понятна. Написанное выше впрочем тоже.
2. Перейти на 1С и продолжить панику там.
С первым вариантом постараемся помочь.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Исправим в новой версии.а там дебета (50.1) вообще нет
Это потому, что Вы при нажатии на кнопку Добавить выбираете сотрудника. Если принципиальны проводки, то вводить их можно через Журнал операций. Перед этим поставьте в Сведениях об организации / Для книги галочку "Использовать расширенные возможности для бухучета".а кредит 70.4 (зарплата)
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий