Я выбираю счет 90.1 (выручка) хочу распечатать а счет 70.4. И ,что бы я не выбирала 70.4. А дебет вообще не пишет.В названии организации вмето ИП пишет ПБОЮЛ, а в деклорации выводит нормально ИП
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не заполняется приходный к.о.
Свернуть
X
-
Ответ: Не заполняется приходный к.о.
В названии организации вмето ИП пишет ПБОЮЛ
В остальной части предлагаю попробовать еще раз сформулировать вопрос, неторопясь.
-
Спасибо 0
-
-
В какой программе Вы работаете? Как добавляете операции по выручке - вручную через Кассу или через Учет продаж?
Операции по выручке в любой программе рекомендуется вести в форме Учет продаж, там же можно сформировать ПКО.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Елена Н.В какой программе Вы работаете? Как добавляете операции по выручке - вручную через Кассу или через Учет продаж?
Операции по выручке в любой программе рекомендуется вести в форме Учет продаж, там же можно сформировать ПКО.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
У меня нет продаж, а есть услуги
Я даже не оплачивала этот блок, оплатила только книгу д. и р., банк и кассу
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Алексей К.Это тоже продажи, с точки зрения учета.
Книга Д. и Р. заполняется по данным учета покупок и продаж, по банку и кассе ее заполнить невозможно.
Касса-Приход-Операция (Выбираю выручка от реализации услуг) у вас между прочим автоматически выскакивает счет26.9 ,а это прочие общехозяйственные расходы.-док № (допустим 1)-Контрагент-Основание (Z Отчет)-Сумма-Сохранила.Далее открываю учет-Книга доходов и расходов-Заполнить- И мне дается масса вариантов из чего заполнить-Ставлю галочку (журнал операций .Банк.касса)-Все книга заполненна.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Я предприниматель только на доходах,сдаю площади в аренду, у меня порядка 100 точек.Раз в месяц мне вносят денги в кассу и на р/с.1 Z отче в месяц, и порядка 70 пробитий ,зачем попуки и продажи опомнитесь и не издевайтесь над людми нам и так достается.Лучше бы пользовалась дальше 1С, повелась на вашу рекламу ,что у нас дешевле но в сто раз лучше.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Нпденька, надо успокоиться и выбрать один из двух вариантов:
1. Постараться четко сформулировать вопрос. Фраза: "что у вас с счетами, что мне и дальше руками забивать" мало понятна. Написанное выше впрочем тоже.
2. Перейти на 1С и продолжить панику там.
С первым вариантом постараемся помочь.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
а там дебета (50.1) вообще нет
а кредит 70.4 (зарплата)
-
Спасибо 0
Комментарий