Сообщение от Прохожий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML вместо CheckPFR 1.41 на сайте ПФР.
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТак они, вроде, только теги и проверяют, остальное содержимое они никогда и не проверяли...
И эти тэги не изменились! Вот, что я имел ввиду, когда писал о ненужности проверять СЗВ-М СЕЙЧАС!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщениеА нужно-ли вообще проверять СЗВ-М? Я считаю, нечего там проверять - сам можешь проверить и наличие ИНН, и правильность СНИЛС. А если говорить о версиях, то предыдущая инсталяха содержала в себе иную версию FireBird, нежели все предыдущие. И это потянуло за собой необходимость удаления FireBird перед установкой CheckPFR 41. А теперь "возникла" 42 версия и что там за FireBird ? Вернули взад? Не знаю. Гоняться за версиями до подачи РСВ-1 считаю занятием абсолютно не нужным. Не провожу проверку СЗВ-М вообще и многие мои клиенты этот отчет уже успешно сдали. Не нужно тратить свое время на эти глупости.
Что касается версии Firebird - если ставить в переносной установке, то это вообще проблем не создаёт; библиотека при обновлении перезапишется. Проверял сам.
Ну а насчёт необходимости - проблемы и ошибки таки наблюдаются. Многие пытаются сдать в старом формате, но сейчас это у них проходить не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщениеКакой неожиданный коммент! Это Вы о чем? Я разве пишу, что там тэгов не стало? А разве Фамилия - это не тэг? а разве ИНН - это не тэг?
И эти тэги не изменились! Вот, что я имел ввиду, когда писал о ненужности проверять СЗВ-М СЕЙЧАС!
Фамилия - это не тег, как и ИНН...
ЧТО проверяет сейчас в СЗВ-М ПФ РФ, я не знаю, но главное, что у них "все люди заняты работой..."
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение09.11.2016 8:52:44:unsupported on-disk structure for file C:\CHECKPFR\DB\CHECKUFA.GDB; found 11.2, support 11.0
Что это?
не соответствует версии установленного у Вас Firebird сервера.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеКонкретно в версии от 2 ноября изменение одно: выдаётся ошибка при старом формате.
Что касается версии Firebird - если ставить в переносной установке, то это вообще проблем не создаёт; библиотека при обновлении перезапишется. Проверял сам.
Ну а насчёт необходимости - проблемы и ошибки таки наблюдаются. Многие пытаются сдать в старом формате, но сейчас это у них проходить не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от НатальяК Посмотреть сообщениепро переносную версию, к сожалению, не так все здорово!!! Если на компьютере не стоит Firebird или стоит Firebird 2.0, то не поможет. Только ручное удаление и установка стандартной с галкой (пробовали на сервере и клиенте, обновляли на 9 компьютерах бухгалтеров, работающих с очетами в пфр).
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий