Сообщение от VinnieThePOOH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML вместо CheckPFR 1.41 на сайте ПФР.
Свернуть
X
-
РСВ-1 пока не проверял. Пришлось эту версию с компьютера пока снести.Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеИсключительно СЗВ-М не желает проверять?
позже попробую.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
http://propfr.ru
там написано, что firebird ниже 2,5 надо удалять
на официальном сайте этого нет.
Без этого со старым firebird падало в ошибку
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Вчера отправили СЗВ-М и СБИСа, отчет приняли, как вы поняли что в старом формате сохраняет? (аф2 есть, программа подготовки в файле есть).Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеСделал файл СЗВ-М в СБИС последней версии, выгрузил в папку, оказалось, что СБИС пока еще сораняет в старом формате.
Но это неважно, чек от 30.10.2016 все равно его не видит.
ТП уверили, что в СБИСЕ все актуальное?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
https://www.youtube.com/watch?v=4UhESx6vK4c - если так выглядит "современная разработка ПО", то как выглядит "современная разработка ПО в ПФР"?
Последний раз редактировалось yante; 03.11.2016, 18:37.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Загрузил файл, сфромированный из 1 сновом формате, отправили в ПФР, потом выгрузили комплект документов, отправленных в ПФР, нашли в нем файлСЗВ-М, открыли. Формат старый, АФ2 нет, заголовок файла в ЭДПФР от старого формата.Сообщение от НатальяК Посмотреть сообщениеВчера отправили СЗВ-М и СБИСа, отчет приняли, как вы поняли что в старом формате сохраняет? (аф2 есть, программа подготовки в файле есть).
ТП уверили, что в СБИСЕ все актуальное?
СБИС так и переделывает файлы по-своему, я и раньше замечал.
Но проблема пока снята в том плане, что ПФР принимает отчеты и в старом, и в новом форматах.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Я много лет назад это заметил, после этого решил, что использовать ее никогда не буду, о чем и рассказываю всем.Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеСБИС так и переделывает файлы по-своему, я и раньше замечал.
Но есть знакомые, которые этой программой пользуются, и очень даже довольны...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Что характерно, уже на следующий день в новом стали отправлять. Онлайн версия. То ли выводы сделали сами, то ли спохватились вовремя.Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЯ много лет назад это заметил, после этого решил, что использовать ее никогда не буду, о чем и рассказываю всем.
Но есть знакомые, которые этой программой пользуются, и очень даже довольны...
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Мы тоже в онлайне отправляли, проверили, уже за сентябрь в новом было (по аф2 и названию программы в ТП сказали смотреть). Еще раз уточнили в их ТП, программа была обновлена с начала октября, а если отправилось в старом формате, вероятнее всего, загрузили в старом. В ПФ тоже сказали все нормально, принят.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
За октябрь еще в ПФР и в старом, и в новом принимают, так что мы не слишком расстроились.Сообщение от НатальяК Посмотреть сообщениеМы тоже в онлайне отправляли, проверили, уже за сентябрь в новом было (по аф2 и названию программы в ТП сказали смотреть). Еще раз уточнили в их ТП, программа была обновлена с начала октября, а если отправилось в старом формате, вероятнее всего, загрузили в старом. В ПФ тоже сказали все нормально, принят.
Насчет загрузки у меня есть исходный файл, уверен был, что в новом формате. Но это неважно, пока проблема неактуальна.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
http://www.pfrf.ru/branches/bashkort...ovatelyam/1423
CheckPFR (версия 1.1.42 от 02 ноября 2016 года)
уже не проверят в старом формате, только новый
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Интересно, а зачем они разрезают архив на две части? Уже бы и резали по 1.44М, или совсем не резали...Сообщение от НатальяК Посмотреть сообщениеhttp://www.pfrf.ru/branches/bashkort...ovatelyam/1423
CheckPFR (версия 1.1.42 от 02 ноября 2016 года)
уже не проверят в старом формате, только новый
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
CheckPFR 1.42 - от якобы 2 ноября
А нужно-ли вообще проверять СЗВ-М? Я считаю, нечего там проверять - сам можешь проверить и наличие ИНН, и правильность СНИЛС. А если говорить о версиях, то предыдущая инсталяха содержала в себе иную версию FireBird, нежели все предыдущие. И это потянуло за собой необходимость удаления FireBird перед установкой CheckPFR 41. А теперь "возникла" 42 версия и что там за FireBird ? Вернули взад? Не знаю. Гоняться за версиями до подачи РСВ-1 считаю занятием абсолютно не нужным. Не провожу проверку СЗВ-М вообще и многие мои клиенты этот отчет уже успешно сдали. Не нужно тратить свое время на эти глупости.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий