Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как сдавать СЗВ-М и что заполнять в РСВ-1 для недействующей организации?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА нет информации, когда появится возможность сдавать пустую СЗВ-М?
Сейчас обсуждал со спецом из ОПФР, она так и не смогла объяснить, ЧТО надо подавать ООО, у которой директор уволился, а есть только учредитель, и на каком основании. Кивает, блин, на письмо ИД ПФР, обещала уточнить у своей начальницы, можно ли это письмо прислать мне...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНу, это неинтересно. ПФР так не работает - поменяют CheckPFR и все.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеЕго, похоже, поменяли на какой-то комплекс "Вива".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеКак я понимаю, его не поменяли, а под ВИО подразумевается приёмный комплекс ПФР для приёма и обработки СЗВ-М.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеЯн, не может, поэтому им и нужны выездные и камеральные.
Ясно, что надо будет сперва "обнулить" 1кв2015г, а потом доказывать, что "не в курсе, кто и что там сдавал, и была ли у него нотариальная доверенность..."
Ясно, что ситуация ненормальная, но была идея, получив данные с ФНС/ПФР, попытаться восстановить данные по начислению зарплаты за 1кв2015г, но когда все отказали, а платежи по НДФЛ оказались на "НДФЛ за ИП", то другого варианта я не вижу...
Даже человек в ФНС сказал, что "если бы платежи были на КБК 'за работников', у вас бы ничего не получилось, мы бы начали все проверять, а так - удачно получилось, объяснения, что плательщик ЕНВД не платит НДФЛ, а платеж был ошибочным, будет достаточно..."
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеКак я понимаю, его не поменяли, а под ВИО подразумевается приёмный комплекс ПФР для приёма и обработки СЗВ-М.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение... поменяют CheckPFR и все.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий