Ответ: Бухсофт УСНО 2006 после обновления на 23.01.
Эта фраза означает, что установлена прогрмма УСНО 2007, а не обновлена программа УСНО 2006. В программе УСНО 2006 Вы бы не смогли установить дату 2007 года. В запущенной программе, в самом верху написано Упрощенная система 2006 или 2007, у Вас какой год?
А я, сдуру, уже купила...
Это было нашей с вами ошибкой - скачать это обновление от января 2007 года.
думаю, что все будет нормально, если только не архивировать в 2007 году
Отчеты-то за год мы пишем в новом уже году, а программа, похоже, блокирует эту работу, раз она рассчитанга до 31 декабря. [QUOTE]
Все верно, делаете отчетность в новом году, но по операциям до 31 декабря. И все программы 2006 года позволяют сделать отчетность за 2006 год.
После обновления при открытии кассы появилась в ней дата дата - январ 2007 года и, соответственно, ищет базу за 2007 год.
По-новой, что ли, заполнять всё с начала 2006 года???????
Не думаю, что придется. Если, конечно, с паникой справитесь...
Не думаю, что придется. Если, конечно, с паникой справитесь...
Да нет проблем. Затра ждем от Вас заявление, после завтра Вам оформим возврат денег.
Не думаю, ведь после восстановления архива Вы продолжаете работать в новой версии, и, если все нормально, значит дело не в ней.
Сначала надо разобраться в версии какого года работаете. И посмотрите в инструкции раздел Установка и обновления / переход на новый финансовый год. Только не спеша и вдумчиво.
Все верно, делаете отчетность в новом году, но по операциям до 31 декабря. И все программы 2006 года позволяют сделать отчетность за 2006 год.
Комментарий