У "Еропкина Наталья" проверка ругалась на - перечисленный налог > удержанный налог, так как этого не должно быть, потому что не позволяет НК.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2-НДФЛ 2016
Свернуть
X
-
Янте, ты не правильно понял. Я исправила у одной девушки НДФЛ исчисленный как база*0.13 + округление, так как ругнулся сбисс (недобрали налог) и так как вспомнила, что когда-то налоговая у моих других клиентов заставила все пересдавать аж через год, хотя изначально были все положительные протоколы. Также у них было около 6-10 КПП. Я перестраховалась (ну подумаешь 1 человек, не хочу рисковать остальным реестром на 700, отправляла почти под 30 марта из-за выверки адресов, паспортов и т.п. ). За 2015 был один КПП. А вот сейчас пошла разбивка на 2 КПП по одному человеку с середины месяца. И мне очень не хочется, чтобы были проблемы из-за той же 6-НДФЛ, или 2-НДФЛ по окончании года. Возможно и не нужно ничего трогать, так как в целом по человеку налог исчислен верно, но налоговые разные, как они поймут что все верно? Спровоцировать проверку не хочу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеСпровоцировать проверку не хочу.
Все остальное можно было и не писать...
Без обид только...
А проблемы в
Я исправила ...так как вспомнила...Я перестраховаласьИ мне очень не хочетсяВозможно и не нужно ничего трогатьв целом по человеку налог исчислен верно
КАК можно было пересдавать успешно сданную отчетность только потому, что "кто-то там что-то УСТНО( или все-таки письменно? ) попросил"???Последний раз редактировалось yante; 04.04.2016, 19:10.
- Спасибо 0
Комментарий
-
янте я непомню как их попросили устно или письменно, бух таки пересдала, уже да подгоняя. А про мой рубль не беспокойся, там не просто в реестре подправляла, все остальные телодвижения тоже делались. Это довольно таки мучительно, если бы просто в реестре перед отправкой циферку поменять и больше ничего не делать, я бы тут не мучалась и полемику не разводила.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеянте я непомню как их попросили устно или письменно, бух таки пересдала, уже да подгоняя. А про мой рубль не беспокойся, там не просто в реестре подправляла, все остальные телодвижения тоже делались. Это довольно таки мучительно, если бы просто в реестре перед отправкой циферку поменять и больше ничего не делать, я бы тут не мучалась и полемику не разводила.
Пока на 100% срабатывает только второй вариант, с первым как-то не сталкивался
Могу что-то пересдать ( или посоветовать пересдать ) только если есть явная ошибка, которую надо успеть исправить самостоятельно...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Коллеги, подскажите пожалуйста где можно взять программу формирования штрих-кода для формы 2-НДФЛ. Существуют ли автономные? А то недавно первый раз моему клиенту в банке, куда он пришел с моей справкой 2-НДФЛ задали вопрос: "А где штрих-код"? Понятно, что в инструкции по заполнению 2-НДФЛ штрих-код не упомянут, но бодаться с нашими бюрократами нет никакого желания...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Установите шрифт EANGNIVC и этим шрифтом выводите штрих-код в форме.Последний раз редактировалось VinnieThePOOH; 14.04.2016, 08:48.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеУстановите шрифт EANGNIVC и этим шрифтом выводите штрих-код в форме.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеБольшое спасибо! А Вы не знаете как эту штуку вызвать в FoxPro?
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Файл с голым штрих-кодом я получил так:
- открыл типовую ф.2-НДФЛ. Выделил объект "штрих-код" и скопировал в буфер;
- открыл книгу Excel, вставил объект из буфера. Сохранил книгу.
2. Печатаю справку 2-НДФЛ за два прохода листа через принтер:
- сперва без штрих-кода.
- повторно вкладываю лист со справкой во входной лоток принтера.
- открываю книгу со штрих-кодом и печатаю поверх справки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение2. Печатаю справку 2-НДФЛ за два прохода листа через принтер:
Вставляете этот текст, задаёте ему размер 30..36 и шрифт EANGNIVC. И всё.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение1. Файл с голым штрих-кодом я получил так:
- открыл типовую ф.2-НДФЛ. Выделил объект "штрих-код" и скопировал в буфер;
- открыл книгу Excel, вставил объект из буфера. Сохранил книгу.
2. Печатаю справку 2-НДФЛ за два прохода листа через принтер:
- сперва без штрих-кода.
- повторно вкладываю лист со справкой во входной лоток принтера.
- открываю книгу со штрих-кодом и печатаю поверх справки.
Бланк 2-НДФЛ со штрих-кодом держим, как шаблон... Создаем копию, заполняем программно... Все!
Или я чего-то не понял?
Я так делаю... в фокспро...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНу, коль в EXEL справку формируем, то не понял зачем так сложно?
Бланк 2-НДФЛ со штрих-кодом держим, как шаблон... Создаем копию, заполняем программно... Все!
Или я чего-то не понял?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vk65 Посмотреть сообщениеЗачем так сложно? Штрихкод в 2-НДФЛ - это текст !3990-iabi!, напечатанный шрифтом EANGNIVC.
Вставляете этот текст, задаёте ему размер 30..36 и шрифт EANGNIVC. И всё.
!3990-8018!
или
-3990-8018-Последний раз редактировалось fla3; 14.04.2016, 16:21.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеНу, коль в EXEL справку формируем, то не понял зачем так сложно?
Или я чего-то не понял?
Только картинки так нельзя сохранить, потом можно сделать "Вставить рисунок из файла". Картинки хранятся в формате png или bmp.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий