Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ-1 (2016)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

нет, не показываем, хотя какое-то упущение со стороны пфр, и индексация есть и предприятие доплачивает. Насчет сзв-м позвоните в свой пфр.

Комментарий

Здравствуйте. Отчет РСВ-1 не проходит (программа Документы ПУ-6), отрицательный протокол: проверка соответствия номера корректировки рсв-1, данные представляемого рсв-1 - 000; данные рсв-1 представленного ранее - 0, расчет является первичным. Может кто столкнулся с такой проблемой?
      Последний раз редактировалось msaid; 20.04.2016, 21:34.

Комментарий

Сообщение от msaid Посмотреть сообщение
        Здравствуйте. Отчет РСВ-1 не проходит (программа Документы ПУ-6), отрицательный протокол: проверка соответствия номера корректировки рсв-1, данные представляемого рсв-1 - 000; данные рсв-1 представленного ранее - 0, расчет является первичным. Может кто столкнулся с такой проблемой?
        Вы,конечно,счтитаете, что тут вундеркинды сидят. Дело в том, что вопрос неопределенный и пока без дополнительной информации напрашивается самый простой ответ:"Вы ранее сдавали этот же отчет и он принят, теперь от Вас ПФР просит номер корректировки 001".

Комментарий

Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщение
          Вы,конечно,счтитаете, что тут вундеркинды сидят. Дело в том, что вопрос неопределенный и пока без дополнительной информации напрашивается самый простой ответ:"Вы ранее сдавали этот же отчет и он принят, теперь от Вас ПФР просит номер корректировки 001".
          Здравствуйте Наталья, дело в том, что отчет первичный, раннее я не сдавал этот отчет. Если бы я раннее сдавал отчет, то я бы тоже также подумал.
          Последний раз редактировалось msaid; 21.04.2016, 10:22.

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X