Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ-1 (2016)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

http://www.moluch.ru/archive/61/9133/ посмотрите где там Ростелеком, ВымпелКом

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
      А разве есть компании, использующие для ведения регламентного учета и сдачи отчетности иностранные программы?
      А кто сказал что речь только о программах учета и сдачи отчетности?
      Операционная система, база данных, офисные приложения...
      Ну вы сами понимаете, что зацепив ОС, тем самым сразу отсеют очень многих разработчиков софта... далеко не все "мультиплатформенные".

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
        Ну вы сами понимаете, что зацепив ОС, тем самым сразу отсеют очень многих разработчиков софта... далеко не все "мультиплатформенные".
        Это уже дальнейшее развитие темы. Можем еще про процессор Эльбрус поговорить.

Я считаю, что если говорить о переходе на отечественное ПО предметно, должна быть работающая отечественная ОС, а пока ее нет. Разновидности линукса не в счет, так что пока все это - только разговоры.

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
          Вот что за мания писать "Новая форма"?! При таком сообщении ожидаешь увидеть новый бланк, а не просто дополнительные коды тарифов.
          По-видимому, если написать, что только коды тарифов поменялись, премию не получишь. А так - "Новая форма"

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
            на слуху должны были быть такие как SAP, BAAN, CA, Axapta, Oracle
            у нас такой Гадкий SAP, их интерфейс откинул нас на 15 лет назад.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
              Разновидности линукса не в счет
              Думаю что за "нашу" операционную систему как раз и выдадут "разновидность линукса". Сомневаюсь что у кого-то на самом деле "свербит", что надо написать прямо свою-свою ОС... как обычно деньги освоят и все...

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
                Далее Вы пишете:"Думаю,что за "нашу" операционную систему как раз и выдадут "разновидность линукса" ..... Именно это я и хотела написать. Просто других претендентов нет (это из тех, кого минсвязи отобрал для финансирования). Офис наш российский ребята уже анонсировали и даже цены установили. Но это другие ребята - те по ОС, эти по ОФИСу.Хотя могут оказаться и одними и теми же. А вот выбор приложений рабочих программ (1С, ПАРУС, теперь вот ещё про ГАЛАКТИКУ говорят), то там критерии очень простые. У них не должно быть СУБД импортных и всё,правда плюс ещё они должны обходиться без импортных ОФИСов в работе. На ОС ограничений у них нет. Тем 1С и выделяется, что СУБД у них своя и они обходятся без ОФИСа. А я вот например пишу на СУБД VFP 9.0 , да ещё и MICROSOFT OFFICE мне нежен для обработки .XLS - файлов командами VISUAL BASIC. Никакое это не отечественное ПО. Раз наши электронщики в одной из фирм поставили какой-то ОФИС с виду MICROSOFT, на самом деле неизвестно какой и мои программы отказались "видеть" файлы .XLS. Пришлось требовать исправления. Когда-то у нас были свои трансляторы ( потом их стали называть "компиляторами") и никакие КОБОЛЫ,АЛГОЛЫ и ФОРТРАНЫ нам были не нужны.

Комментарий

Все-таки о РСВ-1, дамы и гостода!
                  Отчитываем 1 кв. 2016 по формату 2015 г. или как ?

Комментарий

Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщение
                    да ещё и MICROSOFT OFFICE мне нежен для обработки .XLS - файлов командами VISUAL BASIC
                    Если макросами не пользуетесь... одинаково хорошо можно работать как с Microsoft Excel так и c OpenOffice Calc.

Комментарий

Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщение
                      Все-таки о РСВ-1, дамы и гостода!
                      Отчитываем 1 кв. 2016 по формату 2015 г. или как ?
                      Конечно по формату 2015 года. Никакие изменения ни в форму РСВ-1, ни в порядок ее заполнения не утверждены.

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                        Никакие изменения ни в форму РСВ-1, ни в порядок ее заполнения не утверждены.
                        Это никогда не останавливало ПФ РФ
                        Вот бы и его расформировали, и присоединили к чему-нибудь, как это сегодня сделали с ФМС и ФСКН

Комментарий

законопроект об изменениях в законодательство в связи с передачей функций Госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России
                          Это чтобы на иностранцев сразу дело открывать и только Путин мог въезд\выезд разрешить?

Комментарий

Если физ. лицо не состоит с организацией в трудовых отношениях, но получает от нее выплаты (доплата к пенсии бывшим работникам, пос. по безработице), то нужно на него подавать сведения в разд.6 РСВ?

Комментарий

Если физ. лицо не состоит с организацией в трудовых отношениях, но получает от нее выплаты (доплата к пенсии бывшим работникам, пос. по безработице), то нужно на него подавать сведения в разд.6 РСВ?
                              нет

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
                                нет
                                В разд.2.1 эти выплаты тоже не показываем и СЗВ-М на таких лиц не сдаем, верно?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X