Сообщение от OlaF
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Торговля
Свернуть
X
-
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Сообщение от OlaF Посмотреть сообщениеТак же хочу спросить, что значит нельзя чеки пробивать, выше писали?
у нас УСН, кассы подключены
Выше писали про программу Упрощенка. Её функционал не позволяет пробивать чеки, но возможна их загрузка из ОФД.
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Так вы решили и упрощенку закрыть? Ведь без возможности печати чеков у вас много клиентов уйдет и с этой программы. Мне Торговля нужна только для печати чеков. После 23 года , будет возможность как то использовать торговлю для печати чеков. Или появится возможность печати чеков из Упрощенки?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от anaga Посмотреть сообщениеТак вы решили и упрощенку закрыть? Ведь без возможности печати чеков у вас много клиентов уйдет и с этой программы. Мне Торговля нужна только для печати чеков. После 23 года , будет возможность как то использовать торговлю для печати чеков. Или появится возможность печати чеков из Упрощенки?
не могу, программа будет поддерживаться до конца 2023 года.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Большая просьба либо рассмотреть возможность печати чеков напрямую из Упрощенки, либо просто оставить модуль печати чеков из Торговли. Давно, когда только все начиналось с кассами , я общался с кем, то из начальников. Доказывал что Торговля , как способ печати чеков плохое решение и что нужно печатать из Упрощенки. Ответ был , что раз есть Торговля , зачем тратить силы программистов, у них и так весь план на год расписан. И вот оказывается что я прав. Очень надеюсь , что вы найдете решение
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
Добрый день. Программу на 2023 год можно пока скачать со страницы инструкции по переходу (ссылка Установить в п.6) https://prgmanual.ru/node/17151?t=19017
втоматом будет открыт доступ до 1 марта. Можно написать в техпом, они продлят на необходимый срок.
На страницу для скачивания программы на 2023й году будут выложены в конце следующей недели.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий