Добрый день! Хочу электронно сдать отчет 1-предприниматель в Росстат. Подскажите пожалуйста, как завести данные ИП в программе,на которую у Вас есть ссылка (заполнение форм стат.отчетности)? Дело в том,что при заполнении ОГРН программа пишет ошибку,что знаков должно быть 13, а у ИП в ОГРНИП их 15.Соответственно данные не сохраняются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Электронная отчетность в Росстат 1-предприниматель
Свернуть
X
-
Готовы предложить вариант решения вопроса. Просьба написать нам на info@buhsoft.ru со ссылкой на эту тему форума или создать обращение из-под Вашего логина в Бухсофт Онлайн - опишем вариант в ответе.
- Спасибо 0
Комментарий
-
lubezniy добрый день! Я решила проблему таким способом, при регистрации просто не стала ставить ОГРНИП, а проставила его в самом отчете. Но возникла другая проблема, при контроле ошибок программа пишет какое-то предупреждение о 4 разделе,которого в моем отчете нет, я специально распечатала бумажный отчет с оф.сайта Росстата и заполнила его от руки,руководствуясь инструкцией.И еще при попытках сохранить и выйти из программы пишет ошибку,введите ОКПО,хотя он у меня введен. Но сам отчет я вижу. Видимо недоработки со стороны программистов.Подскажите пожалуйста,может были Вы сталкивались с такими вопросами?
- Спасибо 0
Комментарий
-
По регламенту (приказ Росстата от 27.10.2010г. № 370) срок обработки отчёта в Росстате составляет до двух рабочих дней с момента получения отчёта органом статистики. Соответственно, в этот срок мы и ждём протокол (уведомление о приёме в обработку, о несоответствии формату или об ошибке в приёме).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! Немного волнуюсь,т.к. протокола от Росстата так и не получила,только извещение о получении от 12 марта. Сегодня уже 4-й рабочий день с момента отправки отчета.Скажите пожалуйста,извещение о получении отчета является подтверждением его сдачи и не будет ли штрафов,если протокол так и не придет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если Вы работаете через Отправку отчётности Бухсофт Онлайн, пожалуйста, напишите обращение в службу поддержки из-под Вашего логина - будем разбираться по конкретике. Если же Вы отправляли отчётность из программы Астрал Отчёт, выяснить эти вопросы можно через поддержку Калуга Астрал по телефону (495)663-73-58.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий