бухсофт онлайн комфорт.инн7702052860 в выплатах работникам очередь платежки 5 вместо 3 , назначение платежа - вместо выплата зарплаты просто выплата сотруднику- как изменить?, во взносах на зарплату в назначении без ндс- как убрать?уплата ндфл каждый раз сумму вручную вставлять? в выплате сотруднику наоборот - как поставить без ндс? или покажите в инструкции где это написано - через программу справочная система - инструкции -ничего не открывается или выскакивает Чтобы получить доступ, войдите на сайт через Программу Бухсофт 24/7 на тарифах Комфорт и Аутсорс....
или в авторежиме не работает- и придется все в ручную каждый раз исправлять? онлайн помощник ничего не смог ответить кроме "платежки формируете в разделе зарплата -налоги и взносы -уплата туда все данные поддтягиваются корректно" а где я еще их формировать могу????
или в авторежиме не работает- и придется все в ручную каждый раз исправлять? онлайн помощник ничего не смог ответить кроме "платежки формируете в разделе зарплата -налоги и взносы -уплата туда все данные поддтягиваются корректно" а где я еще их формировать могу????
Комментарий