Теоретически я это поняла. Вопрос - сталкивался ли с этим еще кто-нибудь. Т.е. это общая проблема ПФР или программы загрузки разные.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеВопрос одного из клиентов.
У него сотрудник без отчества, в файле СЗВ-М тега Отчество нет.
Где-то, по-видимому при загрузке в ПФР, у этого сотрудника "прилепляется" отчество предыдущего человека. Соответственно страхователь получает отрицательный протокол, что ФИО сотрудника по этому СНИЛС не соответствует данным в ПФР.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Как вариант, спросить, КАК им надо принести, чтобы у них загрузилось...
- Спасибо 0
Комментарий
-
была вчера в ПФР, пыталась сдать СЗВ-М - не сдала :-(
Использовала программу Бухсофт CHECKXML+ 2НДФЛ 2016, чтобы сдать в бумажном виде форму СЗВ-М. Электронный файл, сформированный программой не был принят терминалом ПФР. Причем и основная отчетность( вся правильная) не была принята, т.к. дурацкий алгоритм ПФР "если что-то не правильно, значит и все остальное тоже неправильно" не позволил сдать корректные файлы за этот же период. Пришлось руками удалять файл СЗВ-М с флешки, тогда основную отчетность приняли.
В бумажном виде в форме СЗВ-М не печатаются нули перед СНИЛСами. Бланк в формате EXCEL не воспринимает ноль перед одиннадтизначным номером СНИЛС, а у меня у двоих людей СНИЛСы начинаются с нуля. Хочу послать СЗВ-М за апрель по почте, но не могу распечатать правильные СНИЛСы с нулями в начале номера.
Уважаемые разработчики! Устраните эту ошибку в Вашей программе!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЛибо пустой тег "Отчество" добавить, либо трясти ПФР, пусть исправляют свою загрузку...
Как вариант, спросить, КАК им надо принести, чтобы у них загрузилось...
- Спасибо 0
Комментарий
-
А не проще поставить бессмысленный признак увольнения?
знаете какой вариант мне предложили: подавать стаж строго из договора, а значение ставить ДОГОВОР, даже если начислено все месяцем позже.
15.01.2016-15.01.2016 ДОГОВОР, начисления в феврале
+
пояснительная записка почему так получилось....
а потом инспектор вручную, невзирая на код ошибки 30 якобы примет отчет, и вдобавок подумает а не сделать ли на нас донос в трудовую инспекцию.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПустой тег Отчество падает в ошибку CheckPFR
a. СЗВ 20 Э*ле*ме*нт "О*тче*ство" до*лжен бы*ть за*по*лнен
Отсутствует
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеПустой
Отсутствует
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПустой тег Отчество падает в ошибку CheckPFR
- Спасибо 0
Комментарий
-
В файле <ФИО>
<УТ:Фамилия>БЕРДНИКОВ</УТ:Фамилия>
<УТ:Имя>ЛЕОНИД</УТ:Имя>
<УТ:Отчество>АНДРЕЕВИЧ</УТ:Отчество>
</ФИО>
Тест CheckПФР от 26.04.2016 выдает ошибку
Debug code: -1072898035, Строка: 18, Позиция: 18
Э*ле*ме*нт ''{h*t*t*p*://пф.рф/у*ни*фи*ци*ро*ва*нны*е*Ти*пы*/2014-01-01}Фа*ми*ли*я*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
На Фамилию, Имя и Отчество.
Что это означает?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий