Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Теоретически я это поняла. Вопрос - сталкивался ли с этим еще кто-нибудь. Т.е. это общая проблема ПФР или программы загрузки разные.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
      Вопрос одного из клиентов.
      У него сотрудник без отчества, в файле СЗВ-М тега Отчество нет.
      Где-то, по-видимому при загрузке в ПФР, у этого сотрудника "прилепляется" отчество предыдущего человека. Соответственно страхователь получает отрицательный протокол, что ФИО сотрудника по этому СНИЛС не соответствует данным в ПФР.
      Кто-нибудь с таким сталкивался?
      Либо пустой тег "Отчество" добавить, либо трясти ПФР, пусть исправляют свою загрузку...
      Как вариант, спросить, КАК им надо принести, чтобы у них загрузилось...

Комментарий

была вчера в ПФР, пыталась сдать СЗВ-М - не сдала :-(

Использовала программу Бухсофт CHECKXML+ 2НДФЛ 2016, чтобы сдать в бумажном виде форму СЗВ-М. Электронный файл, сформированный программой не был принят терминалом ПФР. Причем и основная отчетность( вся правильная) не была принята, т.к. дурацкий алгоритм ПФР "если что-то не правильно, значит и все остальное тоже неправильно" не позволил сдать корректные файлы за этот же период. Пришлось руками удалять файл СЗВ-М с флешки, тогда основную отчетность приняли.
        В бумажном виде в форме СЗВ-М не печатаются нули перед СНИЛСами. Бланк в формате EXCEL не воспринимает ноль перед одиннадтизначным номером СНИЛС, а у меня у двоих людей СНИЛСы начинаются с нуля. Хочу послать СЗВ-М за апрель по почте, но не могу распечатать правильные СНИЛСы с нулями в начале номера.
        Уважаемые разработчики! Устраните эту ошибку в Вашей программе!

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
          Либо пустой тег "Отчество" добавить, либо трясти ПФР, пусть исправляют свою загрузку...
          Как вариант, спросить, КАК им надо принести, чтобы у них загрузилось...
          Пустой тег Отчество падает в ошибку CheckPFR

Комментарий

А не проще поставить бессмысленный признак увольнения?
            эпопея про договорника продолжается, так получилось, что пришлось подать корректировку рсв (уже успешно принятую, но в разделе 4 попросили изменить причину уточнения). Снова заострился вопрос на договорнике:
            знаете какой вариант мне предложили: подавать стаж строго из договора, а значение ставить ДОГОВОР, даже если начислено все месяцем позже.
            15.01.2016-15.01.2016 ДОГОВОР, начисления в феврале
            +
            пояснительная записка почему так получилось....
            а потом инспектор вручную, невзирая на код ошибки 30 якобы примет отчет, и вдобавок подумает а не сделать ли на нас донос в трудовую инспекцию.

Комментарий

Пустой
              a. СЗВ 20 Э*ле*ме*нт "О*тче*ство" до*лжен бы*ть за*по*лнен

Отсутствует

Комментарий

Так код 20 вроде бы не ошибка, а предупреждение. Ошибки с 30 начинаются.

Комментарий

Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
                  Пустой

Отсутствует
                  Спасибо, будем знать. Видимо, поправили в проверке - раньше пустой тег падал в ошибку.

Комментарий

А что говорит "электронный формат", описанный в "установленном Законом порядке"?

Комментарий

Если нет отчества, то и тег выводить не нужно. Предупреждение будет, но ошибки точно не будет.

Комментарий

Если нет отчества, то и тег выводить не нужно
                        выше написано, что в таком случае присвоят Отчество дяди Васи..

Комментарий

Но это глюк ПФР, надо им писать

Комментарий

Вот именно...

Комментарий

Уважаемые коллеги. Уже больше недели как мои клиенты сдали отчеты СЗВ-М за апрель, уже готовы корректировки сдавать(ДОП или ОТМН или даже ИСХД). Но НИГДЕ НИОДИН отчет не проверен,так как в ПФР ссылаются на отсутствие программ у них. Это Пермский край.

Комментарий

В файле <ФИО>
                                <УТ:Фамилия>БЕРДНИКОВ</УТ:Фамилия>
                                <УТ:Имя>ЛЕОНИД</УТ:Имя>
                                <УТ:Отчество>АНДРЕЕВИЧ</УТ:Отчество>
                                </ФИО>
                                Тест CheckПФР от 26.04.2016 выдает ошибку
                                Debug code: -1072898035, Строка: 18, Позиция: 18
                                Э*ле*ме*нт ''{h*t*t*p*://пф.рф/у*ни*фи*ци*ро*ва*нны*е*Ти*пы*/2014-01-01}Фа*ми*ли*я*'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
                                На Фамилию, Имя и Отчество.
                                Что это означает?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X