Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
Кстати о программах и разработчиках. Я целый год вел переписку с сервисом "Сбербанк онлайн". Указал им на явные (из 1 курса университета) ошибки в сервисе. Полгода они мне отвечали, что я не умею пользоваться. Потом была очная ставка. Они признали, помычали и .... ничего. Через год я отказался от идеи помогать Сбербанку своими тест-замечаниями. Любой разработчик знает, что взгляд на программу со стороны - это бесценная помощь. И о 1С. Я помогаю одной организации делать отчеты в ПФР и ФНС. Численность около 5 тыс. Ошибки в расчете НДФЛ по году: около 300 человек с ошибками от 1 руб. до 5 000. Применяю технологию: выгрузка начислений из 1С в мою программу, тотальный пересчет, выгрузка в xml, отправка в ИФНС.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Aleksei_kr Посмотреть сообщениеКстати о программах и разработчиках. Я целый год вел переписку с сервисом "Сбербанк онлайн". Указал им на явные (из 1 курса университета) ошибки в сервисе. Полгода они мне отвечали, что я не умею пользоваться. Потом была очная ставка. Они признали, помычали и .... ничего. Через год я отказался от идеи помогать Сбербанку своими тест-замечаниями. Любой разработчик знает, что взгляд на программу со стороны - это бесценная помощь. И о 1С. Я помогаю одной организации делать отчеты в ПФР и ФНС. Численность около 5 тыс. Ошибки в расчете НДФЛ по году: около 300 человек с ошибками от 1 руб. до 5 000. Применяю технологию: выгрузка начислений из 1С в мою программу, тотальный пересчет, выгрузка в xml, отправка в ИФНС.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеТогда вопрос - а зачем в вашем случае нужна 1С?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеа что делаете с отклонениями по уволенным? или сданный отчет липа?
+-1руб, но липа...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеа что делаете с отклонениями по уволенным? или сданный отчет липа?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Алексей, ясно, я в 1С отчет "анализ ндфл" доработала, добавила новую колонки с формулами(не меняя конфу), где показывает разницу ндфл недоисчисленный и недоудержанный (или пере-). Только формировать его надо после "якобы" выплаты всей зп, а потом по отклонениям разбираться сразу до закрытия месяца, а не в конце года.
Правда с момента ввода учета НДФЛ по датам 1С стала чаще шалить( Надеюсь хоть отчет СЗВ-М нормальным сделают, вроде нет ничего сложного...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеНадеюсь хоть отчет СЗВ-М нормальным сделают, вроде нет ничего сложного...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Альра Посмотреть сообщениеда, именно там.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Отдадут на откуп своим франчам
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемые коллеги! Последний прикол. Оказывается отказавшись индексировать пенсию работающим пенсионерам тем самым наше государство нарушило конституционные права этих самых работающих пенсионеров. Это не я придумала, это сказал депутат от Единой Росси Резник. Он внёс в Думу закон об отмене этого закона (какая белиберда). Правда с оговоркой:"Хотя бы для тех пенсионеров, пенсия которых ниже двойного прожиточного минимума (не путать с МРОТ). Вот ежели отменят тот закон, на основании которого появилась СЗВ-М , то выходит и она не нужна. А я уже послала одну штуку в одной фирме по СБИС в ПФР для тренировки, только она там неделю лежит без движения, хотя все пакеты РСВ-1 уже приняли.
- Спасибо 0
Комментарий
-
пенсия которых ниже двойного прожиточного минимума (не путать с МРОТ). Вот ежели отменят тот закон, на основании которого появилась СЗВ-М , то выходит и она не нужна
К тому же вынуждают сдавать формы на пропащих сотрудников, декретниц (ага пенсионерки) и прочих сотрудников не имеющих взносов (то бишь заработков).
- Спасибо 0
Комментарий
-
А так как с 2017 все полномочия уходят к налоговикам, которые будут иметь полные права на проверку всего и вся за последние три года - СЗВ-М им нужна для автоматического выявления не стыковок между базами пфр и ндфл. В бюджете нет денег, плюс как бы не говорили - идет переделка рынка. Достаточно мощный инструмент получился и для пополнения казны и для уборки несогласных.
Кстати мне сегодня прямым текстом сказали, что за дополняющие формы СЗВ-М будут штрафовать, типа надо было вовремя подавать на всех до 10 числа.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий