Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
Про xml понятно. Просто забавно писать про двухстороннюю печвать, когда в форме не оговорен ни шрифт, ни вообще то, что должно печататься на 2-м листе.
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение- если не умещается, применяется двухсторонняя печать.
А если и тут не влезла, "трехсторонняя" или как?
Вообще-то, должна на 1 лист вместиться...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
ну наш пфр не совсем силен в законах, поэтому можно пободаться, интересно какие требования в других регионах?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеа вот письмо официальное прислали, в котором явный запрет на пересдачу без штрафов - смотрите часть III, пункт 7.
Я вот как-то не понимаю на хрена тогда было придумывать ДОПОЛНЯЮЩИЕ и ОТМЕНЯЮЩИЕ раз срок сдачи единый до 10 числа???
https://cloud.mail.ru/public/Lgnu/nzfUjN6UX
- что по алфавиту печатается (в порядке заполнения этого нет,
может, кто-то решит по СНИЛС сортировать)
- если не умещается, применяется двухсторонняя печать.
А если и тут не влезла, "трехсторонняя" или как?
- про "в единственном экземпляре" мне как раз понятно (тут же
про дополняющую и отменяющую написано): нам периодически
звонят с вопросом, сколько людей должно быть в пачке.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеа вот письмо официальное прислали, в котором явный запрет на пересдачу без штрафов - смотрите часть III, пункт 7.
Я вот как-то не понимаю на хрена тогда было придумывать ДОПОЛНЯЮЩИЕ и ОТМЕНЯЮЩИЕ раз срок сдачи единый до 10 числа???
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Так сдача уже началась с 15 апреля и всех принятых до конца апреля надо до 10 числа через ДОПОЛНЯЮЩИЕ и до 10 числа сделать ОТМЕНЯЮЩИЕ по всем случайно попавшим в ИСХОДНУЮ.
Скажем, не приняли у Вас одного человека (ошибка в ФИО, например). Вы его исправляете и отправляете уже не исходной, а дополняющей
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеТак сдача уже началась с 15 апреля и всех принятых до конца апреля надо до 10 числа через ДОПОЛНЯЮЩИЕ и до 10 числа сделать ОТМЕНЯЮЩИЕ по всем случайно попавшим в ИСХОДНУЮ.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеЯ вот как-то не понимаю на хрена тогда было придумывать ДОПОЛНЯЮЩИЕ и ОТМЕНЯЮЩИЕ раз срок сдачи единый до 10 числа???
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
мне сегодня прямым текстом сказали, что за дополняющие формы СЗВ-М будут штрафовать, типа надо было вовремя подавать на всех до 10 числа
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеТак идёт постоянная борьба брони и снаряда. В прошлом мои клиенты умудрялись не платить взносы в ПФР на том основании, что данные работники тут не работают, а просто получают ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Их поймал ПФР, насчитал большие суммы с пенями и штрафами. Клиенты подали в суд на ПФР, суд ПФР выиграл, я формировала очень сложные корректировки за 3 года. Сложные тем, что этих людей сначала надо было ввести в базу с нулёвками, а потом уж корректировать. А в этом году вдруг со 2 месяца пошли дивиденды, чего ранее никогда не было. А дивиденды облагаются только НДФЛ. Мяч на стороне ПФР. Броня крепка.
Для дивидентов тоже свои правила - надо вести бухучет, выводить Прибыть и собирать Собрание, на котором "принимать Решение о выплате дивидентов". Т.е. тоже не так все просто...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеОни бы ради эксперимента попробовали бы сравнить данные за 2012-2015гг, БЕЗ введения новых форм. Ан нет, я представляю, сколько денег вбухали в эту идею, и сколько народа после этого бросит платить "белые" зарплаты...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеза апрель в мае
да самые обычные: беру вашу 2-ндфл за 2015 и рсв пачки за 2015, сверяю количество человек с облагаемыми доходами, если сильно различаются - начинаю копать дальше - по кому скрыли доходы, и в каком размере. Лень копать - заваливая вас письмами разъяснить расхождение. Базы пфр ведь передадут в налоговую, все инструменты для контроля есть, вплоть посмотреть по банку движения по расчетному счету физика. Сначала наверное за крупной рыбой будут гонятся, но в каждом регионе уровень крупняка разный, так что...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеЗа какой месяц мы сейчас сдаём СЗВ-М???
Да и какие стыковки могут быть с ИФНС без копейки денег. Только люди с их СНИЛС и ИНН
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
По какой статье, не сказали
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть