Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    А какая версия печатной формы последняя?
    Выложил новую версию. Предыдущий ответ касается старой версии отчета
    Вложения

Комментарий

Сообщение от НиколайМихайлович Посмотреть сообщение
      Их правоотношения с работодателями не регулируются Трудовым или Гражданским кодексами
      ТК и ГК ни причем. Подавать надо на застрахованных лиц. (см. статью 7 167-ФЗ)

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
        ТК и ГК ни причем. Подавать надо на застрахованных лиц. (см. статью 7 167-ФЗ)
        В самой форме перечислены категории застрахованных лиц, которые в форму включаются, но это не все категории, а именно работающие по трудовым, гражданско-правовым и разного вида авторским. Другие категории застрахованных лиц (в соответствии с 167-ФЗ) в форме не указаны.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
          В самой форме перечислены категории застрахованных лиц, которые в форму включаются, но это не все категории, а именно работающие по трудовым, гражданско-правовым и разного вида авторским. Другие категории застрахованных лиц (в соответствии с 167-ФЗ) в форме не указаны.
          Ну то есть Вы хотите подавать на студентов работающих в студотрядах по трудовым договорам или договорам ГПХ?

Комментарий

В новой программе Документы ПУ6 в последней версии реализована форма СЗВ-М для отладки и ознакомления.

Комментарий

Вот и версия СЗВ-М, доведенная официально до разработчиков.
              Форма утверждена постановлением Правления ПФР от 01.02.2016 №83п "Об утверждении формы "Сведения о застрахованных лицах".
              СЗВ-М 03.02.2016 16-48-30.zip

Комментарий

Ознакомились с новыми файлами.

Судя по форме, в печатном виде Тип формы: исхд, отмн или доп, а в XML это 1, 2 или 3

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
                  Вот и версия СЗВ-М, доведенная официально до разработчиков.
                  Форма утверждена постановлением Правления ПФР от 01.02.2016 №83п "Об утверждении формы "Сведения о застрахованных лицах".
                  [ATTACH]4364[/ATTACH]
                  Смею спросить - а от куда вы взяли эти файлы? можно посмотреть ресурс?

Комментарий

Сообщение от Teodor Посмотреть сообщение
                    Смею спросить - а от куда вы взяли эти файлы? можно посмотреть ресурс?
                    А вы на его ник внимательно посмотрите...
                    Никто вам не даст никаких ссылок, пользуйтесь тем, что выложили ( и спасибо им за это )

Комментарий

Для сведения, программа CheckPFR 1.1.30 от 08.02.2016 проверяет СЗВ-М, хотя это еще не заявлено в описании изменений.

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
                        Для сведения, программа CheckPFR 1.1.30 от 08.02.2016 проверяет СЗВ-М, хотя это еще не заявлено в описании изменений.
                        У меня почему-то на ДатаВремя ругается
                        1. ПФР_072-027-000930_072027_СЗВ-М_20160216_43C48D3C-4F18-18D3-44F1-8D3CD3C16104.XML
                        1.1. Ошибка
                        a. СТРУКТУРА
                        30
                        <АФ:ДатаВремя>2016-02-16Т20:54:41+03:00</АФ:ДатаВремя>
                        Debug code: -1072897535, Строка: 461, Позиция: 42
                        О*ши*бка ра*збо*ра ''2016-02-16Т20:54:41+03:00'' как ти*па да*нных d*a*t*e*T*i*m*e. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "{h*t*t*p*://пф.рф/А*Ф}Да*та*Вре*мя" со зна*че*ни*ем "2016-02-16Т20:54:41+03:00".

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
                          У меня почему-то на ДатаВремя ругается
                          1. ПФР_072-027-000930_072027_СЗВ-М_20160216_43C48D3C-4F18-18D3-44F1-8D3CD3C16104.XML
                          1.1. Ошибка
                          a. СТРУКТУРА
                          30
                          <АФ:ДатаВремя>2016-02-16Т20:54:41+03:00</АФ:ДатаВремя>
                          Debug code: -1072897535, Строка: 461, Позиция: 42
                          О*ши*бка ра*збо*ра ''2016-02-16Т20:54:41+03:00'' как ти*па да*нных d*a*t*e*T*i*m*e. Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "{h*t*t*p*://пф.рф/А*Ф}Да*та*Вре*мя" со зна*че*ни*ем "2016-02-16Т20:54:41+03:00".
                          У меня запись даты и времени аналогична, но тест прошёл с оценкой "Хорошо". Ещё раз спасибо Денису! 2016-02-16T21:02:18+03:00

Комментарий

Оказалось, у меня там русская буква Т была...

Комментарий

Коллеги, пожалуйста, подскажите ГДЕ скачать этот CheckXML (именно эту версию)? ну не могу в интернете найти. выложите хотя бы, дайте ссылку... буду очень благодарен!

Комментарий

Сообщение от Teodor Посмотреть сообщение
                                Коллеги, пожалуйста, подскажите ГДЕ скачать этот CheckXML (именно эту версию)? ну не могу в интернете найти. выложите хотя бы, дайте ссылку... буду очень благодарен!
                                Здесь на Бухсофт есть, в разделе Скачать.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X