Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект "Сведения о застрахованных лицах" СЗВ-М
Свернуть
X
-
Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщениеПо ссылкам, указанным в ТФФ:
АФ http://пф.рф/АФ
УТ http://пф.рф/унифицированныеТипы/2014-01-01
ничего не открывается
Так же мне не понятно, где берется классификатор ТО ПФР, код которого надо указать в имени файла: "код территориального органа ПФР, принимающего сведения, содержащиеся в файле (указывается согласно классификатору территориальных органов ПФР"
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеКод ТО ПФР (код территориального органа ПФР - первые две группы регистрационного номера работодателя, написанные без "-" (например, регистрационный номер 070-011-000025, код ТО = 070011).
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Teodor Посмотреть сообщениеА это предположение или где-то есть официальное пояснение?
"Пример правильно сформированного имени файла:
ПФР_034-012-008689_034012_СЗВ-М_20151121_2d2b5a89-157c-44e8-a2a0-639b7ce30a69.xml"
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
А как сдавать отменяющие формы? допустим, мы спохватились и поняли ,что месяц-два назад подали не верные сведения о сотруднике N. При подаче такой отчетности какой период должен быть в тэгах периода - тот период, в котором подали косячный файл?
И потом, после этого сразу формировать форму с типом "Дополняющая", в которой этот же человек будет с корректными данными?Последний раз редактировалось Teodor; 28.01.2016, 17:22.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Teodor Посмотреть сообщениеА как сдавать отменяющие формы? допустим, мы спохватились и поняли ,что месяц-два назад подали не верные сведения о сотруднике N. При подаче такой отчетности какой период должен быть в тэгах периода - тот период, в котором подали косячный файл?
И потом, после этого сразу формировать форму с типом "Дополняющая", в которой этот же человек будет с корректными данными?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеМне совершенно понятна ситуация с работниками по трудовому договору: есть доход в отчётном периоде (месяце) или нет
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеесть доход в отчётном периоде (месяце) или нет
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеНаверное Вы имели в виду действует трудовой договор или нет
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Еще варинат печатной формы: СЗВ-М ПОСЛЕДНЯЯ МИНЮСТ.doc
Тут писали о крестиках в квадратиках, видимо услышали.
И теперь формат не соответствует этой печатной форме в части типа формы например.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеТут писали о крестиках в квадратиках, видимо услышали.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
из последней формыуказываются данные о застрахованных лицах - работниках, с которыми в отчетном периоде заключены, продолжают действовать или прекращены трудовые договоры, договоры гражданско-правового характера...
Но по договорам подряда понятнее не стало.. если он действует на год, а акты делают не ежемесячно, а по факту работы в конкретном месяце...(хотя знаю, так вообще договоры лучше не делать, но такой заведенный порядок менять никто не хочет).
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеиз последней формы
то есть, если я правильно понимаю, мы вообще не смотрим на доход, исходим чисто из дат начала и окончания действия договора. Есть у меня пропавший сотрудник по обычному ТД, видимо также придется подавать на него сведения. Если просто премия вслед уволенному - не показываем..
Но по договорам подряда понятнее не стало.. если он действует на год, а акты делают не ежемесячно, а по факту работы в конкретном месяце...(хотя знаю, так вообще договоры лучше не делать, но такой заведенный порядок менять никто не хочет).
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий