Кажется, пора переходить на Контур.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправка СЗВ-ТД
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
ДОБРЫЙ день. У меня тоже самое.Почему-то клавиша "Создать" для отправки заявления в ПФ на подключение к ЭДО не активирована!!!! После формирования Заявления и последующем нажатии клавиши "Создать" ничего не происходит
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДОБРЫЙ день. У меня тоже самое.Почему-то клавиша "Создать" для отправки заявления в ПФ на подключение к ЭДО не активирована!!!! После формирования Заявления и последующем нажатии клавиши "Создать" ничего не происходит
Напишите, пожалуйста, ИНН. Я проверю в чем проблема.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеиз приложения Астрал-отчет заявление уходит!!!!))))
Для разных продуктов используется разное программное обеспечение. Для программы Астрал Отчет уже обновили. Для нас, к сожалению, еще нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Здравствуйте! Заявление не отправляется. Программа пишет, что отправка документа невозможна до 10 февраля. Сегодня 10 февраля.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Когда появится возможность скачать отчет СЗВ-ТД в формате XLS в программе Главбух 24/7? Почему до сих пор не реализована эта возможность?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый день,
При отправке заявления в ПФР появляется красная табличка с пояснением, что отправка будет возможна только 10 февраля. Подскажите, пожалуйста, когда все же можно будет отправить заявление?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый день,
При отправке заявления в ПФР появляется красная табличка с пояснением, что отправка будет возможна только 10 февраля. Подскажите, пожалуйста, когда все же можно будет отправить заявление?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Уже 19:06 10 февраля 2020 года от Р.Х.
А у вас какая дата? Может от пророка Мухамеда считать? Вы за свои слова не сказанные, а написанные хотя бы отвечаете?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
реклама
Свернуть