Сообщение от alekcandr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправка СЗВ-ТД
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Гость
- 28
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, у меня тоже кнопка "создать" не активна
Программист проверяет в чем проблема. Я напишу когда проверим и исправим.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый день!Отправка заявления на подключение к ЭДО невозможна до 10 числа?У меня вышла красная таблица
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Здравствуйте! у нас тоже кнопака создать не активна. ИНН 74**04Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 07.02.2020, 12:22.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! у нас тоже кнопака создать не активна. ИНН 74**04
В Вашем случае проблему не вижу. Вам нужно или заполнить фактический адрес, или поставить галочку Совпадает с адресом регистрации.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
[QUOTE=Гость;n302895]Добрый день!Отправка заявления на подключение к ЭДО невозможна до 10 числа?У меня вышла красная таблица ИНН 13**33
Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 07.02.2020, 14:36.
- Спасибо 0
Комментарий
-
[QUOTE=Гость;n302898]Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый день!Отправка заявления на подключение к ЭДО невозможна до 10 числа?У меня вышла красная таблица ИНН 13**33
Отправка заявления невозможна до 10 числа, так как мы ждем реализации этой возможности на стороне спецоператора.Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 07.02.2020, 14:36.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
ДОБРЫЙ день. У меня тоже самое.Почему-то клавиша "Создать" для отправки заявления в ПФ на подключение к ЭДО не активирована!!!! После формирования Заявления и последующем нажатии клавиши "Создать" ничего не происходит... ИНН 50**19Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 07.02.2020, 14:36.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДОБРЫЙ день. У меня тоже самое.Почему-то клавиша "Создать" для отправки заявления в ПФ на подключение к ЭДО не активирована!!!! После формирования Заявления и последующем нажатии клавиши "Создать" ничего не происходит... ИНН 50**19
Вам нужно или заполнить фактический адрес, или поставить галочку Совпадает с адресом регистрации.Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 07.02.2020, 14:36.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый день, где вообще кнопка "создать" должна быть ? В какой вкладке? Можете написать подробную инструкцию. Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый день, где вообще кнопка "создать" должна быть ? В какой вкладке? Можете написать подробную инструкцию. Спасибо.
Кнопка Создать находится в разделе Электронная отправка
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от alekcandr Посмотреть сообщениеПочему-то клавиша "Создать" для отправки заявления в ПФ на подключение к ЭДО не активирована!!!! После формирования Заявления и последующем нажатии клавиши "Создать" ничего не происходит(((
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
реклама
Свернуть
Комментарий