Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отправка СЗВ-ТД

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Гость ответил
    Пришли два письма с ошибками. ИНН 7113502445 Что делать дальше? Еще раз заявление создавать?

Прокомментировать:

• OlgaNN
    Участник ответил
    Сообщение от ;n303169
    На вчерашнее заявление(одно) пришло уже 3 ответа с ошибками
    Ну вот, работают люди, стараются...
    Я так думаю, что если вдруг решится проблема с заявлением в ПФР (ну а вдруг!), то это ещё не означает успешную сдачу СЗВ-ТД. Я уже решила не рисковать с этим БухСофтом, а отправила сегодня по старым каналам через СБИС заявление - подтверждение пришло не более чем через 5 минут! Затем загрузила и отправила СЗВ-ТД - всё ушло без проблем. Тот же самый СЗВ-ТД загружаю в БухСофт - выдает ошибку "Формат отчета не поддерживается модулем тестирования".
    PS В общем, вернусь я в старый добрый СБИС. Иногда стоит попробовать что-то новое, чтобы понять что старое было лучше.

Прокомментировать:

• Гость ответил
    у меня 4 организации. По одной пришло положительный ответ, по трем другим нет. Проверьте пожалуйста ИНН 7811526407, ИНН 7804499463 ИНН 7804590232 . Раз в 10 на почту прихожят уведомления об ошибке обработки

Прокомментировать:

• Гость ответил
    На вчерашнее заявление(одно) пришло уже 3 ответа с ошибками

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Нет , сколько заявлений столько и ошибок
    Напишите, пожалуйста, ИНН, проверим.

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    У кого-нибудь отправились заявления на подключение к ЭДО ПФР? До сих пор приходят ошибки на вчерашние заявления
    Напишите ИНН, по которому приходят ошибки. Запросим информацию о статусе обработки.

Прокомментировать:

• Гость ответил
    Сотрудник БухСофт.ру Елена Н. выкладывает сюда как доказательство титанических усилий по решению проблемы СМС-переписку с Калугой-астралом. Очень несеръёзно... а проще говоря - хохма. Зачем я пришла в эту конторку? Бежать отсюда надо...

Прокомментировать:

• Гость ответил
    Сообщение от ;n303163
    Пришла ошибка на вчерашнее заявление (опять, повторно)
    Зачем отправлять десять раз одно и тоже если ничего не работает в принципе? Да, и кстати, там красным по белому написано: "Внимание! Если на заявление на подключение ЭДО с ПФР поступила ошибка от спецопертора, то переотправлять заявление не требуется. Заявления будут переотправлены в течение дня автоматически. Ожидайте поступления входящих документов.". Так что ожидайте, пока в ручном режиме всё не отправят.

Прокомментировать:

• Гость ответил
    БухСофт облажался по полной с этими СЗВ-ТД. Десять раз пожалела, что к ним подключилась, да ещё и пять фирм. Надо работать с проверенными операторами и не экономить 500-1000 руб. Кстати об экономии - увеличили стоимость с 2950 руб. до 3437 руб., а качество что-то не очень... (это мягко говоря, учитывая что 17.02.2020. всё ближе, а СЗВ-ТД всё ещё не отправляются). Понятно, что какие-то претензии предъявлять бесполезно, оплаченный год придется как-то доработать, но на следующий год точно сбегу отсюда. И ещё одна причина, по которой сбегу - это постоянные звонки с предложением чего-то там подключить и купить.

Прокомментировать:

• Гость ответил
    12 февр. 2020 г., 19:38

На отправленный Вами пакет отчётности в ПФР:

Наименование пакета: Заявление на подключение к ЭДО ПФР
    Дата и время отправки: 11.02.2020 16:17:41
    Уникальный идентификатор документооборота: cfcc7c05fd8f4ba6b9908054c0eeaadd

Поступило сообщение об ошибке обработки отчёта или ответа оператором.

Опять старая песня. Пришла ошибка на вчерашнее заявление (опять, повторно). Т.е. то, что вы его якобы повторно "переотправили" - опять (или снова) не сработало.
    13 февраля опять начнется старая песня?

Прокомментировать:

• Гость ответил
    У кого-нибудь отправились заявления на подключение к ЭДО ПФР? До сих пор приходят ошибки на вчерашние заявления
    Из двух фирм на одну отправилось, пришел положительный ответ. На другую идут ошибки, несколько раз отправлял запрос. г. Москва ПФР №8

Прокомментировать:

• Гость ответил
    Нет , сколько заявлений столько и ошибок

Прокомментировать:

• Гость ответил

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил

не могу выложить ошибку, ваш форум не дает (рука-лицо)
    файл, конечно, выкладывать не буду
    Файл сюда не надо, только если скриншот. Пришлите на почту info@buhsoft.ru

В письме ссылку на эту ветку форума, файл и описание проблемы - техпом передаст в разработку.

Прокомментировать:

• Гость ответил
    Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение

Выложите пож. текст ошибки или пришлите нам файл, который проверяете. Будем разбираться.
    не могу выложить ошибку, ваш форум не дает (рука-лицо)
    файл, конечно, выкладывать не буду

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X