Сдавал этот отчет (КНД 0710096). Программа распечатала его с штрихкодом по шаблону 0710096_5.02000_02. Налоговая требует распечатки со штрихкодом по шаблону 0710096_5.03000_03. Оба эти шаблона в библиотеке есть. А как поменять шаблоны при печати этого отчета я не знаю. Вероятно этот шаблон заложен программно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Упрощенная бухгалтерская (финансовая) отчетность. PDF417
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Пользуюсь программой УСН. Сделала Баланс а распечатать не могу не в каком формате всё время выдаёт как только вывожу на печать (штрих-кодом PDF417 не найден шаблон для документа 0710096 503000 скачать с сайта) следующее окно выдаёт (не удалось соединится с сервером. открыть справку по этой теме?). Открываю справку скачиваю, распаковываю все скаченные архивы и в итоге мне опять выдаёт туже самую информацию (не найден шаблон) и так далее. Хотела выпустить без штрих кода в Excel но опять вышло окно (Бланк документа D:\БУХСОФТ\УПРОЩЕННАЯ 2019\УПРОЩЕННАЯ БУХ. ОТЧЕТНОСТЬ 2020.XLS не обнаружена). Не пойму только почему пишет (БУХ. ОТЧЕТНОСТЬ 2020) работаю в упрощенной за 2019 год и баланс тоже за 2019 год. Путь к файлам шаблона указала в (Сведениях организации). Вообщем пробовала по разному но итог тот же. Уже семь дней чертыхаюсь а толку нет. Толи не правильно понимаю инструкцию по всем установкам и распаковка. Объясните поэтапно 1 куда, 2 как и так далие. А то не понятно то ли в программу а то ли создать новую папку или ещё куда.
- Спасибо 0
Комментарий
-
По описанной проблеме рекомендуем Вам написать обращение в службу технической поддержки на info@buhsoft.ru Специалисты подключаться к вам и проверят, почему не скачиваются у Вас шаблоны формата PDF417 по "Упрощенной бухгалтерской отчетности"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сейчас скачивание шаблонов отчетов в формате PDF417 должно заработать. Проблему скачивания исправили.Последний раз редактировалось Татьяна Рылкина; 27.01.2020, 17:27.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий