Подскажите, пожалуйста, как отправить реестр больничного листа в ФСС. Больничный начислила и дальше не знаю что делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Больничные
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Rak Посмотреть сообщениеСкиньте пожалуйста файл реально принятого реестра больничного листа в ФСС
Программа конечно своеобразная, но помогает в понятии отдельных ситуаций при формировании файла
- Спасибо 1
Комментарий
-
Про АРМ ФСС... У кого получилось организовать обмен данными с этим "АРМом"? Я имею ввиду кнопочку "Загрузить XML". Какого формата ему надо?
Те форматы, какие кушает СБИС или "АРЧА-ЭЛН", - АРМ ФСС у меня "изблевал с презрением"... Нигде не нашел его описания или адреса технической поддержки...
Может кто поделится примером файла, или ссылкой на описание? Буду очень благодарен...
З.Ы. Задача была такая: получив XML-файл с исходными данными ЭЛН, дозаполнить его в сторонней программе расчетом и загрузить его через кнопочку "Загрузить XML".
В СБИСе и АРЧе получается без проблем...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеНадеюсь, хоть чем-то поможет...
[ATTACH]n303620[/ATTACH]
Учетная работа -> Подготовка реестров ЛН -> Загрузить XML
и так:
Учетная работа -> Журнал ЭЛН -> Загрузить данные ЭЛН
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеПро АРМ ФСС... У кого получилось организовать обмен данными с этим "АРМом"? Я имею ввиду кнопочку "Загрузить XML". Какого формата ему надо?
Те форматы, какие кушает СБИС или "АРЧА-ЭЛН", - АРМ ФСС у меня "изблевал с презрением"... Нигде не нашел его описания или адреса технической поддержки...
Может кто поделится примером файла, или ссылкой на описание? Буду очень благодарен...
З.Ы. Задача была такая: получив XML-файл с исходными данными ЭЛН, дозаполнить его в сторонней программе расчетом и загрузить его через кнопочку "Загрузить XML".
В СБИСе и АРЧе получается без проблем...
- Спасибо 2
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
Спецификация последнего формата (1.7.6) http://fz122.fss.ru/doc/reglrest.pdf
T.e. это кода импортируем в АРМ ФСС по сценарию: Учетная работа -> Подготовка реестров ЛН -> Загрузить XML.
А если импортировать ЭЛН, по сценарию
то, где искать требования к формату xml- файла "данные ЭЛН" ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщениеА если импортировать ЭЛН, по сценарию
то, где искать требования к формату xml- файла "данные ЭЛН" ?
Один из файлов типа: GETLNINS__0000_00_00_*.xml проскочил, дальше разбирусь...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Подскажите по больничным для лиц 65 лет, не понятно как то получается. Вопрос по г. Москва. Пишут с 06.04.2020 нужно оформлять больничные для лиц старше 65 лет которые находятся в самоизоляции. Не понятно получается вроде нерабочие дни продлены до 30.04.2020 с сохранением зарплаты, зачем тогда больничные нужны лицам старше 65 лет. Написано, что не надо оформлять больничные кто работает дома и в очередном оплачиваемом отпуске. Но если организация не работает из-за нерабочих дней, смысл от этого больничного. Только с экономить деньги организации, но скорее всего из-за этого уменьшится зарплата. Если у меня работают лица старше 65 лет, они и так работают дома, в данный момент их к работе не привлекаем (сами тоже работаем дома), нужен ли им оформлять больничный или можно не оформлять, а просто выплачивать зарплату?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Goodbug Посмотреть сообщениеНо если организация не работает из-за нерабочих дней, смысл от этого больничного. Только с экономить деньги организации, но скорее всего из-за этого уменьшится зарплата.
Сообщение от Goodbug Посмотреть сообщениеЕсли у меня работают лица старше 65 лет, они и так работают дома
- Спасибо 0
Комментарий
-
Это тот же формат, что и по прямым выплатам с особенностями заполнения отдельных полей
https://fss.ru/ru/fund/disabilitylis...022379812.docx
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий