Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предназначена ли программа БухСофт для ведения бухучета в адвокатском образовании?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Предназначена ли программа БухСофт для ведения бухучета в адвокатском образовании?

    Бьюсь с программой уже почти два месяца и прихожу к выводу, что программой нельзя пользоваться для ведения бухучета в коллегии адвокатов, поэтому возникает вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРОГРАММУ ПРЕДЛАГАЮТ ДЛЯ БУХУЧЕТА В АДВОКАТСКИХ ОБРАЗОВАНИЯХ? ЭТО ЛЖЕРЕКЛАМА? Чтобы понять действительно ли наша коллегия зря потратила деньги на покупку совершенно негодного для нас продукта, решила обратиться к форумчанам и сотрудникам Бухсофт: Если в Бухсофт есть специалисты, знающие бухучет в адвокатских образованиях, то как их найти и проконсультироваться? Очень надоели деточки, которые даже не понимают что такое гонорар адвоката и как он рассчитывается, но фантазии прут из "специалистов" -просто не унять.

  • #2
    Добрый день! Опишите, пожалуйста, в чем вам нужна помощь? Какой у вас вопрос?

    Комментарий


    • #3
      Добрый день!

      По оформлению начисления адвоката у нас есть инструкция, размещенная на форуме.
      Предполагается, что доход и подтвержденные расходы бухгалтер вносит вручную. Фиксированные платежи автоматом рассчитываем на месяц, квартал, год, но сумму всегда можно скорректировать вручную.

      Подскажите, пожалуйста, какого именно функционала не хватает.

      Комментарий


      • #4
        Добрый день, Иван. В программе не хватает функционала для расчета этих самых подтвержденных расходов, которые состоят как минимум из суммы двух взносов: взносы на содержание адвокатской палата и взносы на содержание коллегии адвокатов. Кроме того, в расходы могут быть включены расходы адвоката, связанные с исполнением поручения, которые компенсирует доверитель (клиент) адвоката, а так же расходы адвоката, непосредственно связанные с его деятельностью (наприемр расходы на Консультант+) они могут рассчитываться аналогично фиксированным взносам на ОПС и ОМС. Чтобы воспользоваться вашей программой в ее нынешнем виде бухгалтер должен отдельно в какой-либо таблице (вне программы) составить расчетную ведомость по гонорарам, в которой посчитать общую сумму расходов, и из нее внести суммы в вашу программу вручную. При этом ни при каких обстоятельствах в вашу программу невозможно будет внести (даже в ручную) расходы адвоката, связанные с его деятельностью (они не вычитаются из гонорара, а приниаются на основании документов, представленных адвокатом), при этом они уменьшают налоговую базу по НДФЛ. Я по этому поводу веду переписку с менеджерами службы сервиса Актион, но такое впечатление, что пишу людям весьма далеким и от бухучета и от возможностей вашей программы.

        Комментарий

        реклама

        Свернуть
        Обработка...
        X