не могжем отправить отчеты, пишет внутренняя ошибка сервера ООО Айтисток
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
внутрення ошибка сервера
Свернуть
X
-
Сообщение от itstock Посмотреть сообщениене могжем отправить отчеты, пишет внутренняя ошибка сервера ООО Айтисток
Ошибка исправлена, можете загружать и отправлять отчеты.
- Спасибо 0
-
Пытаюсь загрузить отчет в статистику, по четырем организациям при загрузке "внутренняя ошибка сервера". Что делать с этим? Один из ИНН к примеру 77**71Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 17.04.2019, 18:18.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Коллегия Посмотреть сообщениеПытаюсь загрузить отчет в статистику, по четырем организациям при загрузке "внутренняя ошибка сервера". Что делать с этим? Один из ИНН к примеру 77**71
Разработчик проверяет в чем проблема. Как исправит - напишу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Коллегия Посмотреть сообщениеПытаюсь загрузить отчет в статистику, по четырем организациям при загрузке "внутренняя ошибка сервера". Что делать с этим? Один из ИНН к примеру 77**71
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Отчет СЗВ - М в пенсионный фонд, ИНН ************Последний раз редактировалось Бондарева Алена; 07.05.2020, 15:23.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иркуша Посмотреть сообщениеОтчет СЗВ - М в пенсионный фонд, ИНН ************
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иркуша Посмотреть сообщениеДа, после ввода кода
- Спасибо 0
Комментарий
-
Тогда у меня новый вопрос: 20 апреля я отправляла заявку на изменение данных, мне их поменяли и как раз меняли данные по отделению с 069-023 на 069-123 (заявка № 193040-В), я созванивалась с вашей службой поддержки и меня заверили что все хорошо. И еще, точно с таким же 069-123 у меня ушел отчет СЗВ-ТД без проблем! Мне позвонить нужно в службу поддержки? Или вы мне поможете?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иркуша Посмотреть сообщениеТогда у меня новый вопрос: 20 апреля я отправляла заявку на изменение данных, мне их поменяли и как раз меняли данные по отделению с 069-023 на 069-123 (заявка № 193040-В), я созванивалась с вашей службой поддержки и меня заверили что все хорошо. И еще, точно с таким же 069-123 у меня ушел отчет СЗВ-ТД без проблем! Мне позвонить нужно в службу поддержки? Или вы мне поможете?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий