Спасибо, буду ждать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
внутрення ошибка сервера
Свернуть
X
-
Сообщение от Иркуша Посмотреть сообщениеСпасибо, буду ждать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от galinazhbanova Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, помогите пожалуйста, не могу отправить отчет, выходит сообщение об ошибке:"Внутренняя ошибка сервера"
В связи реорганизацией ФНС в регионах 33, 44, 52 и 59 нужно уточнить у налоговой новый код и оформить заявку на внесение изменений в сертификат.
В Вашем случае входящие письма начали поступать от ФНС 5981 с 13.01.21, а в сертификате указан код 5933. Рекомендуем оформить заявку на изменение в ближайшее время.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от borgata Посмотреть сообщениеа бывает что возникают проблемы при регистрации как самозанятый?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день. Не можем отправить исходящее письмо в ИФНС, появляется сообщение "Внутренняя ошибка сервера. Повторите попытку позже". ИНН 97********Последний раз редактировалось Бондарева Алена; 02.03.2021, 11:52.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ИннаХ Посмотреть сообщениеДобрый день. Не можем отправить исходящее письмо в ИФНС, появляется сообщение "Внутренняя ошибка сервера. Повторите попытку позже". ИНН 97********
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Бондарева Алена Посмотреть сообщение
Добрый день! Скорее всего превышен лимит размера вложений. Попробуйте разбить письмо и вложения на две части и повторить отправку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ИннаХ Посмотреть сообщение
Пробовали, сообщение появляется даже при прикреплении 1 файла (263 кб).
Попробуйте заархивировать пакет документов, перепечатать текст письма.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий