Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения 2016

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anais_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: отчетность сдаем через Бухсофт-онлайн. Чем нам это новость грозит и что мы должны сделать?
    Этот вопрос, насколько я знаю, уже решён; файлы в ФСС нормально отправляются. Вам делать точно ничего не нужно.

Комментарий

А почему на сайте http://www.propfr.ru/ лежит CheckXML от сентября месяца, а на вашем сайте ее нет?

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
        А почему на сайте http://www.propfr.ru/ лежит CheckXML от сентября месяца, а на вашем сайте ее нет?
        Ждём, пока её дотестят и выложат на сайт ПФР. Тогда возьмём оттуда и выложим.

Комментарий

Сообщение от GEK1 Посмотреть сообщение
          В Постановлении правления ПФ прописано, что вступает в силу с 01.01.17г.
          А можно ссылку на документ, если Вас не затруднит.

Комментарий

Коллеги! Если вступили в силу изменения в форматах СЗВ-М согласно Постановлению Правления ПФР №432р «Об утверждении формата данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М)», то какой программой теперь можно воспользоваться для проверки электронного файла?

Комментарий

А 482п (про ДСВ-3), которая тоже вступила в силу, что-то известно (там формат тоже меняется, форма-то проще - мы ее уже сделали, там "пачек-пакетов" нет, чисто косметические правки)

Комментарий

Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
                Коллеги! Если вступили в силу изменения в форматах СЗВ-М согласно Постановлению Правления ПФР №432р «Об утверждении формата данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М)», то какой программой теперь можно воспользоваться для проверки электронного файла?
                CheckPfr вроде как их уже должен проверять.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                  CheckPfr вроде как их уже должен проверять.
                  CheckPfr (бывшая Уфа) последняя версия 1.1.40 от 07.07.2016 на новый формат ругается. А более свежей CheckPfr обнаружить не удалось.
                  На сайте ПФР есть какая-то странная CheckXML от 01.08.2016
                  http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/fo...mployers~3154/
                  которая файл "СЗВ-М" в упор не видит...

Комментарий

CheckXML никогда не проверяла СЗВ-М; и, наверное, не будет. А по CheckPfr в истории изменений новый формат, насколько я помню, прописан.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                      CheckXML никогда не проверяла СЗВ-М; и, наверное, не будет. А по CheckPfr в истории изменений новый формат, насколько я помню, прописан.
                      Спасибо за информацию по CheckXML. Странно, что ПФР ее рекомендует при описании изменений формата СЗВ-М. Ну да, что с них взять...

CheckPfr действительно проверяет и новый формат. Это я немного ошибся... ))
                      Последний раз редактировалось Рудви; 28.10.2016, 15:17.

Комментарий

Пространство имен должно быть правильно объявлено, тогда не ругается. Проверяется и старый, и новый формат

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
                          Пространство имен должно быть правильно объявлено, тогда не ругается. Проверяется и старый, и новый формат
                          Спасибо, Ирина за ответ. Все верно, это я дал маху... ))
                          Последний раз редактировалось Рудви; 28.10.2016, 15:16.

Комментарий

Он проверяет и старое, и новое пространство имен. С этим я уже "поразвлекалась".
                            Теперь жду новый CheckPFR - приказ 473п вступил в силу.

Комментарий

А про необходимость актуализации схемы ДСВ-3 в чекпфр благополучно забыли видимо?

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X