Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Егаис
Свернуть
X
-
Доброе утро! У меня опять проблема. На одном компьютере записано два RSA-ключа на разные Джакарты для двух торговых точек. В Бухсофт Торговля в ЕГАИС отражаются поступившие от поставщиков документы только по одной торговой точке.Я делаю так: подтверждаю факт приема товара по данной торговой точке, останавливаю УТМ. Закрываю Буфсофт Торговлю. Вставляю Джакарту для новой торговой точки. УТМ запускается. Выбираю в меню "работать с новым носителем". Обновляю данные. Но документов для этой точки нет,хотя поступление было. Что здесь не так, пожалуйста, помогите!
-
Спасибо
0
-
-
В чем была причина, не знаю. Но теперь все получилось! ID пакеты не запрашивала.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеКПП у нас 5. Сделаю. Спасибо!
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В этом кроется причина.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеКПП у нас 5. Сделаю. Спасибо!
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
КПП у нас 5. Сделаю. Спасибо!Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеУ Вас КПП несколько?
Попросите чтобы они Вам предоставили id пакета, fsrar ID
отправленного документа
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
У Вас КПП несколько?
Попросите чтобы они Вам предоставили id пакета, fsrar ID
отправленного документа
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Это хорошо.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеУ нас версия 2.0.1, а свою они так и не сказали.
У Вас несколько точек, Возможно они делают отгрузку на одно Ваше КПП, а Вы ждете данные на другом?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
У нас версия 2.0.1, а свою они так и не сказали.Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеhttp://localhost:8080/
Какая версия у Вас отобразится
Про Ваших поставщиков умолчу.
Пользователи получают ТТН, так что проблема точно не в файлах.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
http://localhost:8080/
Какая версия у Вас отобразится
Про Ваших поставщиков умолчу.
Пользователи получают ТТН, так что проблема точно не в файлах.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Позвонила поставщику узнать версию УТМ, меня обсмеяли,сказали, что проблема в ваших XML файлах. Извините, я простой пользователь...Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеВерсия Вашей УТМ и версия УТМ Вашего поставщика
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Версия Вашей УТМ и версия УТМ Вашего поставщика
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Одинаковые с чем или с кем?Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеВерсии УТМ у Вас точно одинаковые?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день! Поставщик выслал на нашу торговую точку через ЕГАИС ТТН. А в Бухсофт Торговля я ее не вижу. УТМ подключен. На сделанный запрос по торговым точкам из ЕГАИС получен и обработан ответ. Что надо сделать, чтобы мы получили ТТН?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: