Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Егаис
Свернуть
X
-
Списали АП больше, чем осталось в наличии. Товар пришел после 01.01.2016. Как можно исправить ситуацию?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Базу получили. Она находится в работе. Дадим ответ в почте.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Бухсофт Торговля обновляется только до версии 01.09.2016. архив выслать на электронную почту info@buhsoft.ru? с которой так никто и не ответил мне... выслала, жду
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Очень странно, данные в программе есть , а на печать не выводятся, это очень сложно сделать?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В таком случае поле код можно заполнит самостоятельно в разделе Справочники / Товары, закладка Коды. Он служит для быстрого поиска нужной позиции в справочнике, к ЕГАИС отношения не имеет.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Я ИП с пивом, поэтому у меня нет алкогольной продукции, нет сканера. в Справочнике товаров на вкладке ЕГАИС код продукции присутствует, при выводе на печать Списка товара в Экселе колонка Кода продукции пустая
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Просьба продублировать вопрос от 20.09 на почту.
Код вида продукции - обновите Справочники https://www.buhsoft.ru/news/egais-si...hnikov-tovarov
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте, отправила свой вопрос на эту электронную почту 20.09.2016, до сих пор никто ничего не ответил...Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеНе передавать, а РАР будет их контролировать.
Ведение остатков.
Зачем?
Направьте этот вопрос по адресу info@buhsoft.ru
Еще вопрос есть, при печати Списка товара из программы Бухсофт Торговля не заполняется колонка Код вида алкогольной продукции, можно это исправить?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Т.е. Вы вначале подтвердили ТТН, а потом решили отправить акт разногласий?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо! Проблему решили: поставщик переотправил ТТН еще раз, отозвав ранее высланнуюСообщение от Земляника Посмотреть сообщениеДа, ТТН была и повисла со статусом ЗАФИКСИРОВАНО. А я ее переотправила через личный кабинет.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Да, ТТН была и повисла со статусом ЗАФИКСИРОВАНО. А я ее переотправила через личный кабинет.Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеТогда с большой вероятностью могу предположить что эта ТТН у Вас уже есть.
Пришлите Ваш архив и укажите по какой ТТН не отправляется акт.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Тогда с большой вероятностью могу предположить что эта ТТН у Вас уже есть.
Пришлите Ваш архив и укажите по какой ТТН не отправляется акт.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Версия от 15.08.2016. Это и произошло после перезапроса через личный кабинетСообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеВерсия программы?
Перезапросить ТТН в личном кабинете ЕГАИС.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: