Сообщение от Алексей К.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоимость программ офф-лайн на 2016 год
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПять программ (УСН+Зарплата) будет стоить 27 тыс. Мы дорожим такими клиентами! Вам в подарок готовы сделать подключение к электронной отчетности...
- Спасибо 0
Комментарий
-
nnma, спасибо Вам за то, что Вы с нами уже 10 лет. Я говорю это искренне.
Предположу, что главная причина Вашего недовольства - отсутствие роста дохода в течение 10 лет. Поэтому учитывая стаж нашего сотрудничества и эти обстоятельства, мы вполне можем сделать для Вас дополнительную скидку. Дайте ориентир, какая сумма для Вас будет посильной, нужна ли рассрочка, чем еще мы могли бы Вам помочь. Спасибо.
Также отвечу на остальные вопросы, если они имеют значение:
в 2005 году я как ИП купил первые программы за 2500 руб. В 2014-м перерегистрировал на ООО и то же самое купил уже за 5500, в 2016-м мне предлагают то же самое за 7700 руб.
"купившему порш - велосипед в подарок"
продаете не боксовые версии, а электронные.
не лучше и перестать задирать цены?
еще немного и проще будет по старинке вести бумажный оборот!
- Спасибо 0
Комментарий
-
В программе Бухсофт работаю с 2008 г. Программа нравится, к программе привыкла. Уважаю Ваш профессионализм. До 2015 года цены на программы выставлялись с учетом количества операций (до 1200 в год и выше) и были вполне приемлемыми. У нас некоммерческая организация, количество операций около 1000 в год и цена за комплекс Предприятие+Зарплата в размере 11900 на 2016 год для нас высока. С чем связан отказ от гибкой ценовой политики для небольших организаций? Нет ли возможности учесть наши пожелания и вернуть прежнюю систему ценообразования?
Спасибо за понимание.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Аdvokatinetik, здравствуйте.
Вернуть прежнюю ценовую политику не можем, но учитывать мнение пользователей обязательно будем. Прошу написать на info@buhsoft.ru , укажите Ваши контакты для связи, ИНН и ссылку на эту страницу форуме. В теме можно написать, что для меня. Свяжемся и все по цене решим.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий