Здравствуйте. Почему не отправляются отчёты в статистику? Уже несколько раз писала в техподдержку и всё без ответа....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВАЖНО!!! Задержка доставки ответов от ПФР и ФНС
Свернуть
X
-
Гость
- 28
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Почему не отправляются отчёты в статистику? Уже несколько раз писала в техподдержку и всё без ответа....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Сообщение от ;n300546Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Добрых времени суток) подскажите не могу отправить отчет РСВ за 2018 год. при проверке отчета выдает сообщение: Мы проверили ваш отчет. В нем нет ошибок в расчетах за отчетный период. Однако нам не удалось проверить контрольные соотношения с учетом предыдущих отчетных периодов.Возможность проверки отчета, с учетом данных предыдущих периодов реализована в сервисе Электронная отправка. А при электронной отправке выдается сообщение : Данный файл загружался! подскажите что мне делать)?
Аналогичная проблема РСВ не принят, т.к. на их стороне почему то не подгружается 3 квартал. Звоню в налоговую - Советуют повторно отправить этот-же файл. Сервис ЭО выдает сообщение Данный файл загружался! Сформировал новый файл сейчас он висит на стадии отчет получен ИНН 760200756592. Как обстоят дела с остальными отчетами в ИФНС
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от dimon_63 Посмотреть сообщениеАналогичная проблема РСВ не принят, т.к. на их стороне почему то не подгружается 3 квартал. Звоню в налоговую - Советуют повторно отправить этот-же файл. Сервис ЭО выдает сообщение Данный файл загружался! Сформировал новый файл сейчас он висит на стадии отчет получен ИНН 760200756592. Как обстоят дела с остальными отчетами в ИФНС
Отчет доставлен в налоговую, нужно ждать ответов. Информации об окончании обновлений в налоговых мы пока не получали.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Здравствуйте сейчас пришел ответ с налоговой что отчет не принят, причина налогоплательщик снят с учета. в чем может быть причина
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
Добрый день. ИНН 77**56. Не отправляется письмо в налоговую. Что делать? Это ответ на требование.Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 05.02.2019, 12:17.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый день! Я отправляла запрос по справке о состоянии расчетов еще 18.01, а ответа до сих пор нет. ИНН 77**70.Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 05.02.2019, 12:23.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте сейчас пришел ответ с налоговой что отчет не принят, причина налогоплательщик снят с учета. в чем может быть причина
Нужно обратиться в отдел по работе с налогоплательщиками налоговой, из которой пришел отказ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый день. ИНН 77**56. Не отправляется письмо в налоговую. Что делать? Это ответ на требование.Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 05.02.2019, 12:25.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый день! Я отправляла запрос по справке о состоянии расчетов еще 18.01, а ответа до сих пор нет. ИНН 77**70.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
Подключите ООО "Газсервис" за 18 год не могу сдать 2 НДФЛ т.к. закончилась лицензия в конце января С налоговой пришло уведомление об уточнении ,а программа заблокирована
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий