Подключите ООО "Газсервис" за 18 год не могу сдать 2 НДФЛ т.к. закончилась лицензия в конце января С налоговой пришло уведомление об уточнении ,а программа заблокирована
Здравствуйте! Когда начнут приходит запросы сверки с налоговой? Документ отправлен 31.01.2019
В ФНС скопилась большая очередь квитанций/протоколов/документов. Ведомство обещает начать высылать их ориентировочно с 11.02, но точная дата пока неизвестна.
Здравствуйте. Подскажите как выделить одну из фирм, подключенных к личному кабинету отправки отчетности? Происходит перевод другому бухгалтеру. Онлайн-поодержка отвечает крайне медленно, а письменные запросы уходят в никуда.
Здравствуйте. Подскажите как выделить одну из фирм, подключенных к личному кабинету отправки отчетности? Происходит перевод другому бухгалтеру. Онлайн-поодержка отвечает крайне медленно, а письменные запросы уходят в никуда.
Добрый вечер.
Вам нужно в разделе ЕЩЕ - Пользователи и организации - Пользователи добавить нового пользователя. Для этого нужно указать e-mail и ФИО. И отметить справа галочками нужные права. Если это полная передача дел, то нужно отметить все. На указанный e-mail будет отправлено письмо со ссылкой. После того как бухгалтер пройдет по ссылке организация появится в учетной записи. После этого Вы можете удалить организацию в разделе ЕЩЕ - Пользователи и организации - Организации, если доступ из Вашей учетной записи к ней больше не требуется.
Пожалуйста подскажите: запросила из налоговой "Перечень бухгалтерской и налоговой отчетности..." У интересующего меня отчета в графе " состояние обработки документа " значится "введен в БД АИС". Это значит отчет принят?
Спасибо.
Пожалуйста подскажите: запросила из налоговой "Перечень бухгалтерской и налоговой отчетности..." У интересующего меня отчета в графе " состояние обработки документа " значится "введен в БД АИС". Это значит отчет принят?
Спасибо.
Добрый день.
Если отчет введен в базу данных, то он принят, но при этом может прийти уведомление об уточнении, тогда нужно будет отправить корректировку.
Добрый день.
Если отчет введен в базу данных, то он принят, но при этом может прийти уведомление об уточнении, тогда нужно будет отправить корректировку.
Добрый день! Нам поступило письмо (рассылка) из ПФР. При открытии выходит сообщение "Внутренняя ошибка сервере.попробуйте ещё раз. (или "Перезагрузите страницу"). Что случилось?
Комментарий