ИНН 77**10 (298283) - при нажатии кнопки ОТПРАВИТЬ открывается окно "информационное сообщение" и кнопка "ОК" Не могу отправить отчет НДС 4 квартал, как быть??? прошло уже 4 дня и не гу-гу....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВАЖНО!!! Задержка доставки ответов от ПФР и ФНС
Свернуть
X
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
-
Гость
- 28
Здравствуйте, подскажите, у ИФНС № 20 г. Москва (7720) до сих пор наблюдаются технические проблемы? Нет ответных транзакций от ФНС: квитанций/протоколов. Проверти, пожалуйста, наши отчеты: НДС, Среднесписочная (ИНН 50**88 (284205))Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 28.01.2019, 19:11.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрых времени суток) подскажите не могу отправить отчет РСВ за 2018 год. при проверке отчета выдает сообщение: Мы проверили ваш отчет. В нем нет ошибок в расчетах за отчетный период. Однако нам не удалось проверить контрольные соотношения с учетом предыдущих отчетных периодов.Возможность проверки отчета, с учетом данных предыдущих периодов реализована в сервисе Электронная отправка. А при электронной отправке выдается сообщение : Данный файл загружался! подскажите что мне делать)?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрых времени суток) подскажите не могу отправить отчет РСВ за 2018 год. при проверке отчета выдает сообщение: Мы проверили ваш отчет. В нем нет ошибок в расчетах за отчетный период. Однако нам не удалось проверить контрольные соотношения с учетом предыдущих отчетных периодов.Возможность проверки отчета, с учетом данных предыдущих периодов реализована в сервисе Электронная отправка. А при электронной отправке выдается сообщение : Данный файл загружался! подскажите что мне делать)?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеИНН 77**10 (298283) - при нажатии кнопки ОТПРАВИТЬ открывается окно "информационное сообщение" и кнопка "ОК" Не могу отправить отчет НДС 4 квартал, как быть??? прошло уже 4 дня и не гу-гу....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите, у ИФНС № 20 г. Москва (7720) до сих пор наблюдаются технические проблемы? Нет ответных транзакций от ФНС: квитанций/протоколов. Проверти, пожалуйста, наши отчеты: НДС, Среднесписочная (ИНН 50**88 (284205))
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,до сих пор не принят НДС в налоговую.Что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый вечер. Неоднократно писала в техподдержку.. Звонила тоже много раз. Висит СЗВ-М за ноябрь без протокола! Положительный протокол до перехода на новую версию БЫЛ!!! Пришел ответ - разбирайтесь с ПФР. Но по телефону ваш оператор подтвердила, что видит протокол, сообщит программистам.. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Дозвониться очень трудно! ИНН 50**38 (285867) Добиться не могу!! Уже точно продлевать лицензию не будем! и другим не посоветую! ОльгаПоследний раз редактировалось Иван Сорокин; 29.01.2019, 15:39.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Неоднократно писала в техподдержку.. Звонила тоже много раз. Висит СЗВ-М за ноябрь без протокола! Положительный протокол до перехода на новую версию БЫЛ!!! Пришел ответ - разбирайтесь с ПФР. Но по телефону ваш оператор подтвердила, что видит протокол, сообщит программистам.. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Дозвониться очень трудно! ИНН 50**38 (285867) Добиться не могу!! Уже точно продлевать лицензию не будем! и другим не посоветую! Ольга
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! ИНН 77**31 ИФНС № 20. Скажите, пожалуйста, когда уже мы получим квитанции и извещения о вводе данных отчетов (справка о средней численности и НД НДС)? Сколько же можно ждать? И еще вопрос, теперь техподдержка вся вот здесь, а на сайте поддержка журнала Актион?
Мне нужно сдать уточненную НД НДС, а по первому отчету до сих пор нет извещения и квитанции, я могу сдать уточненную НД сейчас в этом случае?Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 29.01.2019, 17:02.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от TatAstra Посмотреть сообщениеДобрый день! ИНН 77**31 (320341) ИФНС № 20. Скажите, пожалуйста, когда уже мы получим квитанции и извещения о вводе данных отчетов (справка о средней численности и НД НДС)? Сколько же можно ждать? И еще вопрос, теперь техподдержка вся вот здесь, а на сайте поддержка журнала Актион?
Мне нужно сдать уточненную НД НДС, а по первому отчету до сих пор нет извещения и квитанции, я могу сдать уточненную НД сейчас в этом случае?
Мы почти каждый день запрашиваем информацию о ситуации у спецоператора. Налоговая пока никаких конкретных сроков не называет. Как только будет конкретика - обновим головное сообщение в теме.
Уточненку сдать можете, отчеты доставляются в налоговую в обычном режиме.
- Спасибо 1
Комментарий
-
Добрый день! Отправляем отчеты по ТКС через Калуга-Астрал. Все отчеты (7 штук) находятся "обработке". По отправке сроки не нарушены, квитанций о приеме нет. Налоговая на звонки не отвечает. На сайте Астрал размещена информация о задержке прохождения отчетов. Но ФНС-то молчит!!! Не получится так, что позже выставят требования за просрочку сдачи отчетов?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от sezon Посмотреть сообщениеДобрый день! Отправляем отчеты по ТКС через Калуга-Астрал. Все отчеты (7 штук) находятся "обработке". По отправке сроки не нарушены, квитанций о приеме нет. Налоговая на звонки не отвечает. На сайте Астрал размещена информация о задержке прохождения отчетов. Но ФНС-то молчит!!! Не получится так, что позже выставят требования за просрочку сдачи отчетов?
Если налогоплательщику будет выставлен штраф по завершению срока сдачи, он может запросить у оператора ЭДО акт технической экспертизы и предоставить его в контролирующий орган.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий