Еще вопрос по новому интерфейсу: как в продажах сделать фильтр по контрагенту? Фильтр есть, но в нем Дата поступления и Примечание, по контрагенту не сортирует. В инструкции не нашла.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
новый интерфейс бухсофт онлайн
Свернуть
X
-
Сообщение от raz-marina Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
По поводу нового интерфейса.
Невозможно просмотреть Наименование ( Продажи) , видно 1,5 слова и многоточие, раньше был табличный интерфейс и можно было раздвинуть поля и посмотреть наименование, или какое-то поле сдвинуть до минимуму, если не нужно. Я в растерянности, наименования длинные, ни месяц, ни № договора не видно. Сделайте пожалуйста прокрутку или что-то подобное, чтобы поле Наименование, было просматриваемым. Я с этой просьбой обращалась год назад, прокрутку сделали, но интерфейс изменили и все стало по-старому и пришлось приспосабливаться.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Работать невозможно! Выставить счета сегодня проблематично! Добавляю продажу >Открыть окно подбора номенклатуры>открывается окно Продукция и там тоже невозможно прочитать и выбрать нужное наименование, т.к видно только начало наименования. Как выбрать, как прочесть , что там введено? Раньше можно было растягивать, теперь ничего нельзя.Сделайте что-то срочно!!!
Окно Продукция Наименование: раньше можно было выбрать существующее наименование, сделать "Копировать" и править период или год. Теперь нет такой функции. Каждый раз набивать длинные наименования, содержащие перечень услуг , № договора, период очень трудоемко без возможности копировать или дублировать уже существующие. Верните эту возможность обязательно!!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от raz-marina Посмотреть сообщениеРаботать невозможно! Выставить счета сегодня проблематично! Добавляю продажу >Открыть окно подбора номенклатуры>открывается окно Продукция и там тоже невозможно прочитать и выбрать нужное наименование, т.к видно только начало наименования. Как выбрать, как прочесть , что там введено? Раньше можно было растягивать, теперь ничего нельзя.Сделайте что-то срочно!!!
Окно Продукция Наименование: раньше можно было выбрать существующее наименование, сделать "Копировать" и править период или год. Теперь нет такой функции. Каждый раз набивать длинные наименования, содержащие перечень услуг , № договора, период очень трудоемко без возможности копировать или дублировать уже существующие. Верните эту возможность обязательно!!!
Функция Копировать в новом интерфейсе доступна по правой кнопке мыши: если установить курсор на запись и нажать правой кнопкой, то будет доступно копирование.
По поводу наименований в справочниках и составе - приняли в работу, исправим в ближайшее время. Для более оперативного ответа рекомендуем Вам воспользоваться окном Онлайн-эксперт. Окно расположено в нижней правой части окна программы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
Функция Копировать в новом интерфейсе доступна по правой кнопке мыши: если установить курсор на запись и нажать правой кнопкой, то будет доступно копирование.
По поводу наименований в справочниках и составе - приняли в работу, исправим в ближайшее время. Для более оперативного ответа рекомендуем Вам воспользоваться окном Онлайн-эксперт. Окно расположено в нижней правой части окна программы.
Окно Онлайн-эксперта доступно для других тарифов, а я не могу воспользоваться в программе самым элементарным.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от raz-marina Посмотреть сообщениеНе доступна, проверяла в первую очередь, прежде чем написать сюда.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте!
Копирование вчера стало работать, когда писала сообщение сервис постоянно зависал или не грузился, может быть в этом причина.
Как быть с этой проблемой (писала выше):
как в продажах сделать фильтр по контрагенту? Фильтр есть, но в нем Дата поступления и Примечание, по контрагенту не сортирует. В инструкции не нашла.
Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от raz-marina Посмотреть сообщениекак в продажах сделать фильтр по контрагенту
- Спасибо 1
Комментарий
-
Здравствуйте!
ООО Экотех
В программе 2019 года проблем еще больше чем в 2018г. , какой блок не возьми- ничего нормально не работает.
Для начала по разделу Учет продаж:
- переключатель Отгружено - Не отгружено - не фиксируется. Ставишь Не отгружено - при следующем входе в программу уже стоит Отгружено. И проводки по отгрузке сформированы.
- при вводе Состава продаж - ОСТАТКИ по товару НЕ видны и самое главное и программа их НЕ ВИДИТ. Выдаются сообщения - Нужного количества нет и себестоимость не будет сформирована. И действительно - проводки по списанию себестоимости не формируются. При этом ОТЧЕТ по Движению МПЗ прекрасно показывает и входящий остаток и списание.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LAVIRA Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
ООО Экотех
В программе 2019 года проблем еще больше чем в 2018г. , какой блок не возьми- ничего нормально не работает.
Для начала по разделу Учет продаж:
- переключатель Отгружено - Не отгружено - не фиксируется. Ставишь Не отгружено - при следующем входе в программу уже стоит Отгружено. И проводки по отгрузке сформированы.
- при вводе Состава продаж - ОСТАТКИ по товару НЕ видны и самое главное и программа их НЕ ВИДИТ. Выдаются сообщения - Нужного количества нет и себестоимость не будет сформирована. И действительно - проводки по списанию себестоимости не формируются. При этом ОТЧЕТ по Движению МПЗ прекрасно показывает и входящий остаток и списание.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Хорошо, спасибо, я напишу. Я только и делаю что обнаруживаю ваши косяки и пишу. Вместо того чтобы заниматься своей работой - я занимаюсь работой специалистов Бухсофт - отладкой программы. В августе 2018 я покупала совершенно другую программу - не без недостатков, но по крайней мере работающую. То что я получила в результате, начиная с декабря - достойно иска в суд.
Импорт из клинт-банка кстати тоже не работает.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Во всех платежках за 2018 пропал НДС, статус налога НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. Вручную исправлять?
Платежки все были загружены через импорт выписки, НДС вставал нормально, теперь только вручную.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Все месяца за 2018 не закрыты. Но это ладно, не такая уж проблема. Пропали операции сделанные вручную.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Раньше заполнение журнала операций автоматически предлагало дату, если были внесены какие-либо изменения, теперь сами думайте.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте!
Уже обращалась к вам, сообщение #13:
По поводу нового интерфейса.
Невозможно просмотреть Наименование ( Продажи) , видно 1,5 слова и многоточие, раньше был табличный интерфейс и можно было раздвинуть поля и посмотреть наименование, или какое-то поле сдвинуть до минимуму, если не нужно. Я в растерянности, наименования длинные, ни месяц, ни № договора не видно. Сделайте пожалуйста прокрутку или что-то подобное, чтобы поле Наименование, было просматриваемым. Я с этой просьбой обращалась год назад, прокрутку сделали, но интерфейс изменили и все стало по-старому и пришлось приспосабливаться.
Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщение
Да, согласны, длинные наименования в новом интерфейсе не отображаются полностью. Будем дорабатывать отображение под новый интерфейс в ближайшее время, спасибо Вам за замечание!
Еще, выделение строки не передвигается с помощью клавиатуры (только по наведению мыши) , да и выделение это не контрастно, при отслеживании и поиске по строкам неудобно.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий