Добрый день! Похоже, что-то случилось с вашей техподдержкой. Во-первых, уже третий день не могу зарегистрироваться на сервисах Актион. И регистрация мне эта не нужна абсолютно, а программы Бухсофт офлайн теперь без этого не работают (обновление от 08.10.18). Зарегистрироваться не удается, на мой почтовый ящик не приходит уведомление о регистрации. Четыре или пять раз звонила, писала несколько раз - ничего не происходит, в результате я не могу работать в программе. Сегодня телефоны техподдержки не отвечают, на письма не реагируют. Третий день!!!! Во-вторых, уже четвертый день нет ответа на вопрос в личном кабинете Астрал-Отчета, по телефону дозвониться по поводу отчетности тоже невозможно. Что случилось? Где обещанная забота о клиентах? Что делать? Как достучаться хоть до кого-нибудь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что случилось с техподдержкой БухСофт?
Свернуть
X
-
У меня тоже самое! Дозвониться не могу на 88003334881 и на письма не отвечают info@buhsoft.ru/
не могу зарегистрироваться на сервисах Актион. Программы Бухсофт офлайн теперь без этого не работают. И вообще для чего это новшество?
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня тоже самое! Дозвониться не могу на 88003334881 и на письма не отвечают info@buhsoft.ru/
не могу зарегистрироваться на сервисах Актион. Программы Бухсофт офлайн теперь без этого не работают. И вообще для чего это новшество?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Письмо с указанной эл. почты было получено 12.11.2018 в 6:14. На данное письмо специалисты Вам ответили 12.11.2018 в 08:08. Больше писем к нам на info@buhsoft.ru с данной эл.почты не поступало. Рекомендуем проверить эл.почту, может ответ наших специалистов попал в папку "Спам"Последний раз редактировалось Татьяна Рылкина; 15.11.2018, 11:51.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день. Что случилось с программой бухсофт онлаин? Не возможно создать отчёт, страница все время перезагружаетс. Как только высвечивается страница с отчётом, тут же запускается обновление страницы и так до бесконечности. Звоню в тех поддержку, но там на линии можно сутки сидеть и ни кто не ответит?? В чем дело??
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Xiirina Посмотреть сообщениеДобрый день. Что случилось с программой бухсофт онлаин? Не возможно создать отчёт, страница все время перезагружаетс. Как только высвечивается страница с отчётом, тут же запускается обновление страницы и так до бесконечности. Звоню в тех поддержку, но там на линии можно сутки сидеть и ни кто не ответит?? В чем дело??
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Xiirina Посмотреть сообщениеДобрый день. Что случилось с программой бухсофт онлаин? Не возможно создать отчёт, страница все время перезагружаетс. Как только высвечивается страница с отчётом, тут же запускается обновление страницы и так до бесконечности. Звоню в тех поддержку, но там на линии можно сутки сидеть и ни кто не ответит?? В чем дело??
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Напишите ИНН организации, пожалуйста. Проверим.Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 23.01.2019, 20:11.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Xiirina Посмотреть сообщениеИНН 73**39 (321084)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! У меня такая же проблема работает только стартовая страница, никуда не зайти все время выбрасывает на стартовую страницу. ИНН 77**09, ИНН 77**79 (322789), ИНН 50**80 . Сделайте что-нибудь пожалуйста!Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 24.01.2019, 14:05.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от starttexnomontag Посмотреть сообщениеДобрый день! У меня такая же проблема работает только стартовая страница, никуда не зайти все время выбрасывает на стартовую страницу. ИНН 7725462809, ИНН 7703453279, ИНН 5029204180. Сделайте что-нибудь пожалуйста!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий